Itely: Produto Faltando no Pedido e Falta de Resposta do SAC Após Reclamação

Florianópolis - SC
01/05/2026 às 10:47
Fiz uma compra na Itely, pedido *****, no dia 03/04/2026, e chegou em 14/04/2026 faltando produto. Comprei dois kits de cabelo, um kit de Hidratação e outro kit de Reparação, com três produtos cada: shampoo, condicionar e máscara. O kit de Hidratação veio certinho, porém o kit de Reparação veio sem a máscara, recebi apenas o shampoo e o condicionador. Abri uma reclamação no sac da loja no dia 14/04/2026 explicando a situação e me responderam apenas: "Seu pedido número ***** já foi entregue. Qualquer dúvida estamos à disposição." Entendi que fosse uma mensagem automática e aguardei mais uns dias, entretanto, no dia 21/04/2026, recebi e-mail pedindo avaliação dos produtos, os quais ainda estão na caixa, nem usei caso tenha que devolver. Respondi o e-mail no dia seguinte solicitando uma solução, mas permaneço até hoje sem resposta da empresa e no prejuízo, pois paguei por um produto que não recebi. Com certeza é uma loja na qual não voltarei a comprar, em razão do descaso com o cliente.
06/05/2026 às 16:18
Olá, Olga.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento já entrou em contato diretamente com você para entender melhor a situação e dar o suporte necessário. Ficamos felizes em confirmar que o seu caso já foi devidamente solucionado.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Itely
20/05/2026 às 02:13
Ainda não experimentei os produtos, mas se gostar, vou voltar a encomendar produtos da Itely sim. Espero que a minha reclamação tenha servido como feedback para a empresa melhorar. Após a reclamação, o atendimento foi rápido e eficiente e, inclusive, mandaram um produto a mais para se desculpar, o que demonstrou boa vontade em resolver a situação, além do interesse da empresa em agradar e manter o cliente. É importante que a empresa reveja os procedimentos de resposta no SAC, a fim de que não seja necessário recorrer a outros meios para resolver problemas.