Tintura Coloritá altera cor do cabelo, resultando em tom diferente do esperado e propaganda enganosa.

Atibaia - SP

01/09/2025 às 20:30

No dia 29/08/25, estive na perfumaria Soneda, em Atibaia e comprei pela primeira vez uma caixa da coloração permanente em creme Coloritá, n 4.66 castanho médio, vermelho intenso. Acontece que esta tintura tirou totalmente o tom vermelho do meu cabelo deixando ele castanho escuro! Eu sempre uso a mesma numeração 4.66 porem de outra marca e nunca tive problema, porém, desta marca, alterou totalmente a cor do meu cabelo! Mudou, meu cabelo esta castanho escuro!! Uma verdadeira propaganda enganosa, desde a foto da modelo na caixa que esta com o cabelo bem vermelho ate as demais informações que vem na cauxa da tinta! Me senti enganada e agora com a cor do meu cabelo mudada! Agora eu me pergunto: quem vai pagar pelas despesas que vou ter com uma profissional para conseguir ter a cor do meu cabelo de volta???

14/02/2026 às 09:01

E empresa nunca entrou em contato comigo! Não recomendo os produtos desta marca para ninguém! Propaganda enganosa!

13/03/2026 às 14:27

Olá, Sheila. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua mensagem. Tivemos uma dificuldade de acesso à nossa conta no Reclame Aqui e, por esse motivo, não conseguimos retornar dentro do prazo que gostaríamos.

Lamentamos muito pela experiência que você teve com a nossa coloração. Entendemos o quanto o resultado da cor é importante e sabemos que uma situação como essa pode gerar frustração. De forma alguma queremos que nossos clientes tenham esse tipo de sensação ao utilizar nossos produtos.

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para podermos te ajudar da forma mais adequada. Por isso, nossa equipe técnica entrará em contato com você para analisar o caso com mais detalhes e oferecer todo o suporte necessário.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos que permanecemos à disposição para o que você precisar.

Equipe Itely Hairfashion.