Cobrança de taxas extras para emissão de certificado de curso já pago

07/07/2026 às 14:29

Eu comprei um pacote de graduação pós-graduação quatro extensões e três artigos concluiu o curso e eles falaram que eu poderia estar solicitando certificado a qualquer momento. Enfim agora estou precisando do certificados para evolução funcional ao solicitar jamais de uma vez eles estão me cobrando taxas de diferença e não me dão nenhuma respaldo eu falo com uma pessoa falo com outra. Vou para um lado eu vou para o outro e nada se resolve foi me dito na compra do pacote que já paguei já faz tempo que eu teria direito a esse certificado de graduação pós-graduação quatro extensões e artigo que nos artigos eu nem tenho interesse no momento em que eu precisasse dele para pontuar sua professora funcionária pública fiz o curso de graduação em artes posso graduação em psicologia? Dos contos de fada e mais quatro extensões fiz os artigos concluir receber e-mail confirmando que tava tudo OK? E agora eu não consigo nem falar com alguém que me deu uma informação correta, manda para plataforma plataforma, fala que eu tenho que pagar uma diferença não tem uma pessoa para conversar com você a única informação, você tem que pagar uma diferença, você tem que pagar uma diferença não possuo valor não dispõe desse valor para pagar diferença não Acho correto pagá-lo, gostaria dos meus certificados para dar entrada.A revolução funcional me chamo ***** CPF *****, se alguém na ETEC puder entrar em contato comigo e me ajudar nessa questão, agradeço toda via porém entretanto não recomendo essa faculdade para ninguém, porque na hora de você ter o retorno porque se uma pessoa fala com você. Olha né, aconteceu isso isso não Não Existe explicação é uma plataforma confusa difícil não têm acesso nenhum ao meus cursos já realizado não é possível que do prazo que eu realizei até o dia de hoje mudou tanta coisa que eu não consiga ter acesso. Fico aguardando
uma resposta.