Problemas com a entrega e o funcionário entregador.

18/09/2024 às 14:53
ID: 197695451
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com entrega da Aliexpress onde a transportadora responsável é a ITRACK. Fiz uma reclamação referente a baixa feita na Aliexpress que foi feita no período da manhã por volta das 9 horas da manhã do dia 17/09/******* e a entrega
Foi feita realmente por volta das 16 horas do mesmo dia, onde me gerou um grande desconforto e fiz uma reclamação por que eu não havia recebido os itens pedidos na Aliexpress. Acontece que hoje dia 18/09/******* recebi mensagens no WhatsApp de um número possivelmente privado de um entregador identificado como Bruno, que está se referindo a mim, me cobrando a reclamação que eu fiz na Aliexpress pelo motivo do próprio ter primeiro: dito no sistema da Aliexpress que houve uma tentativa fracassada da entrega no dia 16/09/******* e segundo: ter lançado no sistema da Aliexpress que entregou o pedido no dia 17/09/******* por volta das 9hs da manhã, quando o pedido foi entregue só por volta das 16hs da tarde. Isso me causou desconto, desconfiança, falta de credulidade quanto a Aliexpress quanto a transportadora ITRACK, por quê nesse dia fui trabalhar por volta das 13:00hs e voltei as 23:00hs e o porteiro do condomínio em que moro me entregou a ******* por volta das 16:00hs da tarde pelo entregador. Eu já tinha acreditado que não foi feita a entrega no endereço certo, e isso me causou bastante aborrecimento.
18/09/2024 às 14:57
Boa tarde ! Nossa empresa é uma empresa de rastreamento de veículo, não transportadora. Nossa empresa fica localizada no Acre.
Acredito que você esteja reclamando da empresa errada amigo.
A disposição!
18/10/2024 às 17:48