Produto entregue com defeito e com atraso, e pós-venda ineficiente

Duque de Caxias - RJ
14/04/2026 às 10:03
Fiz uma compra de telhas sanduíche com pintura electrostática nos dois lados, cumeeira central e borda lateral no dia 24 de fevereiro com data de entrega para 15 dias úteis, seria no dia 17 de março. Contudo, só chegou no dia 30 de março, isso depois de muita insistência e reclamação com a empresa. Chegou no final do dia com 14 telhas arranhadas das 16 que comprei, entre as arranhadas ainda vieram 2 amassadas e mais uma cumeeira arranhada e amassada das três que comprei. No mesmo ato da entrega reclamei com os entregadores, tirei foto de tudo e liguei para o vendedor, que me pediu para enviar as fotos e sugeriu que eu pintasse as telhas arranhadas e os amassados nem iam aparecer. Após minha indignação, fez a proposta da empresa enviar outras telhas também pintadas sem ser sanduíche para pôr por cima, como uma capa. Disse que comunicou ao setor responsável e me passou o contato de outro funcionário, que não resolveu e me pediu para enviar as fotos de novo e após isso veio com outra história, que mandariam uma pessoa para pinta as telhas arranhadas na minha casa e as amassadas resolveria depois. Hoje, é 14 de abril e até agora só estou sendo enrolado, depois de ter aceitado de boa fé a sugestão das"capas de telhas" feita pelo vendedor. Com minha obra atrasada e parada por causa das telhas e ainda com meu carro ficando na rua, pois as telhas têm 5,30 m de comprimento ocupando quase toda garagem. Sabem vender, mas não existe um pós venda, total descaso. Tive paciência além do cabível para uma solução amigável, mas parece terá que ser judicial. Paguei quase 12 mil por um produto de fino acabamento e recebi isso! Estou totalmente indignada.