Internet com lentidão e velocidade muito abaixo da contratada

Ilhéus - BA

03/06/2026 às 18:44

Minha internet voltou a apresentar lentidão e problemas no acesso..tenho uma internet de 500 megas e não to recebendo nem 300 megas de internet!

12/06/2026 às 09:30

PrezadoJair, bom dia!
A ITS declara ter conduzido diversas averiguações internas antes da ativação nesta plataforma; contudo, nenhum contato foi encontrado nos canais oficiais da prestadora em relação a este questionamento. Nesse contexto, a ITS enfatiza a importância de estabelecer comunicação com os canais de atendimento, a fim de proporcionar maior agilidade no processamento de solicitações e esclarecimento de dúvidas.
Em atenção à sua solicitação registrada neste canal em 03/06/2026, a ITS afirma ter realizado inicialmente uma análise remota em sua conexão, não sendo identificadas anormalidades no serviço naquele momento. Diante disso, a prestadora informa que, após alinhamento prévio, foi agendada visita técnica para uma verificação mais detalhada.
Em visita previamente alinhada com o Senhor, a equipe técnica da ITS esteve no local, realizou testes completos na conexão e nos equipamentos, confirmando que a banda contratada está sendo devidamente entregue, sem identificação de falhas na prestação do serviço.
A tratativa foi conduzida por meio do protocolo n *****.

A ITS reforça que segue à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou, caso necessário, para novas verificações. Você pode nos acionar por meio dos canais abaixo:

Segue abaixo os canais oficiais de atendimento: ITS
Telefone: (71) 3402-0800 | (71) 3402-0880
WhatsApp: (71) 3402-0800