Internet com lentidão persistente e técnicos ineficazes, cliente cogita cancelar contrato com a ITS

Ilhéus - BA
12/04/2026 às 18:38
Internet com lentidão, já tentei resolver muitas vezes, os técnicos vem, mas o problema persiste..estou pensando em desfazer meu contrato com a ITS..
15/04/2026 às 17:34
Prezado Sr. Jair, boa tarde!
A ITS Brasil agradece a oportunidade de verificar a situação relatada.
No dia 13/04/2026, foi recebido seu relato informando dificuldades na conexão. Na mesma data, realizado contato e não identificado anormalidades na verificação remota. Diante das dúvidas apresentadas, foi agendada uma visita técnica sob o protocolo n ***** para realizar homologação em nossa infraestrutura.
Conforme sua disponibilidade, a visita foi marcada para quarta-feira, dia 15/04/2026, às 11h. Durante o atendimento, o técnico da prestadora realizou a homologação do circuito. Após os testes realizados no local, a velocidade contratada foi atingida em plenitude, sem identificação de anormalidades na conexão.
A ITS Brasil que o suporte técnico da ITS BRASIL atuou dentro de suas competências e responsabilidades, assegurando a integridade da rede e a entrega do serviço dentro dos parâmetros técnicos estabelecidos.
A prestadora permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.