ITS INTERNET - Falha Constante de Serviço de Internet em *****

Salvador - BA
11/05/2026 às 21:17
A empresa ITS INTERNET vêm constantemente na minha região *****, apresentando problemas nos deixando (os clientes) desamparados. Ontem dia ***** dia das mães passamos o dia todo sem internet e hoje na segunda-feira dia ***** até este momento que registro está reclamação as 21:16 PM o serviço não retornou, e quando ligamos já têm a informação da secretária eletrônica informando do problema e que estão trabalhando para resolver porém nada ainda...
13/05/2026 às 16:35
Prezado Joilton, Boa tarde!
ITS Brasil lamenta sinceramente os transtornos ocasionados e reforça que essa não é a experiência que deseja proporcionar aos vossos clientes.
A prestadora informa que após verificações, foi identificado que o Sr. estava sendo afetado por uma indisponibilidade geral, que se tratou de um duplo rompimento de fibra em pontos distintos, inicialmente causado por uma queima em um poste, sendo necessário aguardar a liberação total da Coelba para que a equipe iniciasse o reparo.
Posteriormente após novos testes foram identificados rompimentos em pontos variados da rota da fibra, com características de vandalismo , após reconstrução do trecho de fibra a situação foi normalizada, assim a equipe da ITS Brasil o contactou e foi confirmado a normalização do serviço.
Ademais informações o setor relacionamento banda larga da ITS Brasil entrará em contato para mais esclarecimentos.
Informamos que estamos a disposição caso surja qualquer dúvida ou dificuldade, através de nossos canais de atendimento:
Telefone: (71) 3402-0800 / (71) 3402-0880
E-mail: [email protected]
Insta: @itsbrasil
Whatsapp/Telegram: (71) 3402-0800
Site: www.itsbrasil.net
Reiteramos que o seu feedback é de grande importância para a ITS Brasil, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos internos e para o aprimoramento da qualidade do atendimento.
Atenciosamente.
13/05/2026 às 16:40
Quando estava funcionando, estava tudo ok, porém por constantes quedas no serviço e demora de restabelecer o sinal, cancelei o serviço com a ITS INTERNET.