Não recebi meu pedido e a página de rastreio não existe

Its Mabella

cidade: São Sebastião

O que aconteceu

Fiz uma compra através do site no dia 09/09/26. O produto não chegou, não consigo acessar a página para acompanhar o pedido (diz que a página não existe). A empresa não responde e-mails e WhatsApp.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Its Mabella respondeu

29/09/2026 às 16:28

Boa tarde Livia!

seu pedido foi enviado dentro do prazo e já de encontra em sua cidade. O rastreio foi enviado por e-mail para acompanhamento.

Você pode acompanhar sua entrega por esse link também: https://envieagora.com.br/rastreamento?objeto=*****

Seu código de rastreio é: *****

Foi enviado pela transportadora LOGGI

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Qualquer dúvida que tenha estamos sempre à disposição em nosso WhatsApp (41) 99507-5230 e nas redes sociais.

Com carinho,

Equipe de Atendimento Mabella

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa não responde e-mail e contato de WhatsApp. Não atualiza o pedido para acompanhamento. Canal péssimo de comunicação. Somente após a reclamação pelo site do reclame aqui, obtive resposta e posição sobre o produto que diferentemente da resposta da empresa, não foi enviado para meu e-mail para acompanhar.