O que aconteceu
Fiz uma compra no dia 26/08/2026 com previsão de entrega até 10/09/2026 e até hoje não recebi.
Mandei WhatsApp pedindo um posicionamento e não houve resposta. Mandei e-mail, responderam que iriam verificar com a transportadora e até o momento não deram retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Its Mabella respondeu
19/09/2026 às 08:40
Olá Adriana!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido que não chega dentro do prazo esperado, e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido essa.
Assim que identificamos o atraso na entrega pela transportadora responsável, tomamos a decisão de reenviar um novo pedido por outra transportadora, buscando uma solução mais rápida e segura para que você receba seu produto.
O novo envio já está em andamento e a previsão é que a entrega seja concluída na próxima semana agora. Estamos acompanhando todo o processo de perto para garantir que ocorra da melhor forma possível.
Como forma de agradecer pela sua paciência e compreensão, gostaríamos de disponibilizar um cupom de 50% desconto para uma próxima compra. É um gesto simples, mas que demonstra o quanto valorizamos cada cliente e o quanto desejamos que sua próxima experiência conosco seja muito melhor.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a reforçar nossos processos logísticos junto aos nossos parceiros.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que, em breve, possamos reconquistar sua confiança.
Com carinho,
Equipe mabella
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Entregaram o produto, pena que só depois da reclamação aqui...