VIVO NÃO ENTREGA O SERVIÇO EMPRESARIAL DE INTERNET CONTRATADO

Itajaí - SC

24/01/2025 às 19:21

ID: 208164717

Eu contratei um serviço da Vivo plano empresarial e no dia 21/02/******* acordei às 6:30 da manhã e vi que tava sem sinal na internet abrir um chamado Procurei um local externo para poder trabalhar com internet e telefone e à tarde Fui verificar pelo aplicativo da Vivo que o chamado estava concluído liguei para o pessoal que estava no local familiares meu informar que a internet ainda não havia voltado e nem um sinal do telefone liguei novamente pediram para abrir um novo chamado E por aí foi até o dia de hoje diversos chamados e ligações que levavam sempre ao início com os testes no modem com agendamento de técnico em 24 horas e a empresa parada eu trabalho com vendas a minha casa também é minha empresa então geralmente eu chego à noite e continua trabalhando em orçamentos e propostas isso não foi possível E desde o dia 21 até hoje estou tendo que trabalhar de padaria ou de lugares emprestado por amigos após Abrir várias reclamações em ouvidoria Anatel direito do consumidor decidi hoje fazer o cancelamento e procurar uma nova operadora para ativar o serviço por não ter nenhuma previsão e retorno concreto da Vivo feito cancelamento hoje fui informado pela atendente que terei que pagar uma multa de ******* e poucos reais por esse motivo estou abrindo aqui a reclamação com o intuito de orientar as pessoas a ficarem Alerta com a vida não entrega o serviço contratado e não dão retorno e pós-venda fica o alerta estarei procurando os meus direitos.

27/01/2025 às 08:55

Bom dia Sr. Abel, você fez a reclamação para empresa errada, solicitamos aqui para o reclame aqui que sua demanda seja transferido para empresa Vivo.

04/02/2025 às 14:47

Reclamei indiretamente essa empresa nunca tive relacionamento com a mesma. A minha reclamação era para vivo telefonia.