Cuidado com essa empresa, propaganda enganosa no Instagram. Mudam de nome nas redes sociais. Em um dos slogan, diz ser marcenaria moderna e te leva ao prejuízo. Tudo conversa mole. Nós queremos o que nós pertence. DEVOLVA NOSSO DINHEIRO!!!

15/02/2026 às 11:47
O negociante e a dona da empresa, possui a obtenção de vantagem econômica indevida, mediante ardil, isto é, induzir da vítima a erro... Veja as outras reclamações aqui no reclame aqui. Você precisa pesquisar nome do negociante, nome da dona da empresa e a empresa. No google você consegue algumas informações. Se eu fosse você, desistia o quanto antes, nem se dava ao trabalho de pesquisar... Estão com o nosso dinheiro e não devolve, equivalente a um carro zero. Tenho todas as provas. Não caia na risada do negociante, piadinha, conversa mole.
A empresa foi desativada, ficava numa comunidade, próximo a casa deles. Por isso a dificuldade de entregar qualquer meio de comunicação.
Ele te convence, nenhum instante diz uma verdade. É lamentável! É ardiloso! Cuidado.
Veja as reclamações anteriores, aqui no reclame aqui. Faço votos, que você não caia no papinho furado dessa turma. E você, que executa qualquer tipo de trabalho, não indique! Tenha compaixão ao próximo, a vida é muito dura para ser passado prá trás e perder tudo que foi conquistado com muita luta e dedicação.
Lembrando que mudam direto o nome da empresa, no Instagram. FAZ POSE COM UMA CAMINHONETE NA INTERNET... Estão com nosso dinheiro, equivalente a um carro zero e nenhuma satisfação, absolutamente NADA!!! Fuja dessa empresa e pessoas. Se não quiser correr o risco, de perder seu dinheiro suado... Parei num psiquiatra, por causa dessa empresa. Agora fazem vídeos com música religiosa, depois de destruir o sonho de uma família, depois de estar com nosso dinheiro e não devolver. TUDO PALHAÇADA!!
Hoje é dia 15/02/2.026
Vejam as reclamações anteriores
Dados da empresa:
Itta Moveis Planejados e Decoracoes LTDA
Itta moveis
09/04/2026 às 14:13
Empresa que merece forte reprovação. Estão com nosso dinheiro e não devolve. Foram feitas várias tentativas de comunicação e nada resolveu.
Descaso total da empresa com o consumidor.
Má fé nas atitudes da dona da empresa e do negociante. Nenhum retorno por parte deles. DESCASO TOTAL.
Data 09/04/2026