Empresa Itta Móveis retém dinheiro de cliente desde 2023, causando danos emocionais e financeiros.

05/05/2026 às 17:37

Empresa retém dinheiro e não devolve desde 2023

Queremos nosso dinheiro!!!

É ridículo ver os vídeos demonstrando os móveis, colocando música de igreja, depois de tudo que fizeram conosco. Eles estão no Instagram como @*****, mas logo mudam para outros nomes e abrem outros perfis para aplicar os mesmos artifícios.

O cara faz o tipo de bom moço, educado e prestativo, mas, na verdade, ele só quer receber o pagamento, pois você não vai ver nenhuma lasca de madeira!

Hoje ele se exibe numa caminhonete preta, fazendo papel de pessoa com dinheiro. Não nos disse a verdade, inventou uma historinha que a caminhonete havia sido [Editado pelo Reclame Aqui], junto com 11 portas de madeira maciça. Faltou com a verdade não somente neste aspecto, mas em vários! Nossa casa terminou sem portas e sem móveis. Revoltante!

DADOS DA "EMPRESA":
Razão Social: ITTA MOVEIS PLANEJADOS E DECORAÇÕES LTDA
Nome Fantasia: ITTA MOVEIS
CNPJ: *****

ATENÇÃO: O endereço cadastrado no CNPJ está errado e eles não corrigem!

Informamos também que o negociante já possuía outra empresa em seu nome que estava "suja", e conseguiu fechá-la em 2022. Ele conseguiu continuar trabalhando porque abriu a Itta Móveis ainda em 2021, no nome da esposa.

A empresa foi fundada em ***** e está registrada no nome dela.

ALERTA ÀS PESSOAS: NÃO CONTRATEM E NÃO INDIQUEM ESSA EMPRESA!

Ele pode tratar todos maravilhosamente bem no início, inventar histórias bonitas, mas a verdade nua e crua é essa que está aqui! Temos fatos não expostos publicamente e todas as provas necessárias.

A mulher dele chegou ao ponto de me bloquear no Facebook só para não ter que ouvir minhas reclamações e resolver o problema!

O problema não começou porque o país está difícil ou por questões financeiras. O problema começou desde o início, pois ele nunca agiu com a verdade.

Não dá para acreditar! Como uma mulher pode admitir e compactuar com tanta irregularidade vista a olhos nus? O caso não é só do negociante; a empresa está no nome dela. Portanto, ela é a principal responsável.

Estão retendo o dinheiro de um idoso e de uma pessoa com deficiência. Isso é muito cruel! Queremos e precisamos do nosso dinheiro de volta. Estamos pedindo desde 2023 e até agora nada! Não respondem absolutamente nada, é uma falta de respeito e consideração enorme.

Dá tristeza de ir em nossa casa, fizemos com todo amor e carinho, e ela ficou sem portas, sem móveis. Muita crueldade, muito sangue frio!

Por causa dessa empresa e de quem a administra, eu fui parar no psiquiatra, passamos noites inteiras sem dormir de tanta preocupação e ansiedade.

São pessoas que destroem sonhos!

Queremos o que nos pertence, queremos nosso dinheiro de volta!
O negociante não diz verdades, com certeza, vai inventar histórias a respeito das reclamações no reclame aqui. Não caia no papinho mole dele, a verdade está aqui.

Obs.: Veja às outras reclamações.

São Paulo, *****.

06/06/2026 às 22:44

ITTA MOVEIS PLANEJADOS E DECORAÇÕES LTDA - EPP
NOME FANTASIA: ITTA MÓVEIS
CNPJ: *****

É extremamente doloroso e frustrante sermos vítimas de tanto descaso por parte de uma empresa. Estamos esperando por uma solução e, até hoje, não recebemos o valor que nos é de direito.

Desde 2023, a empresa retém indevidamente o nosso dinheiro, se negando a fazer a devolução correta dos valores pagos. Isso não é apenas uma questão administrativa, é uma questão de ética, moral e respeito ao consumidor.

Por causa dessa conduta irresponsável, a nossa vida está parada. Nossa casa está sem portas, sem móveis, pois dependíamos desta empresa para concluir tudo. É muita crueldade com uma família honesta, com princípios e valores.

Vocês agem completamente fora da lei, ferindo todo o Código de Defesa do Consumidor, ignorando nossos direitos e tratando clientes como se não tivéssemos valor.

Essa prática é recorrente. Lembrando que o responsável já teve outra empresa que foi fechada. É notória a tentativa de mudar o nome da empresa nas redes sociais, talvez para fugir da sua própria má reputação e das responsabilidades que tem.

O dinheiro é nosso, foi trabalhado e conquistado com muito suor. Pedimos o cumprimento da lei e o ressarcimento imediato. Vocês estão com dinheiro que não pertence a vocês.

Queremos nosso dinheiro de volta! O dinheiro pago é NOSSO, não de vocês. Tenham brio! A dona da empresa, faz caras e bocas na internet, devendo! Isso é ridículo. O caso não tem nada haver com a situação do país, esse indivíduo começou mentindo desde do início. É um absurdo, a mulher dona da empresa, tomar essa atitude. Tudo isso parece um pesadelo. Quando se quer acertar, existe a possibilidade de um acordo. Mas eles querem ficar com o dinheiro, de forma alguma regularizar a situação ou melhor, já devem ter torrado todo dinheiro. Acreditem, a justiça divina não falha e quando menos esperar, vem a conta de vocês, destruidores de sonhos. Vocês empataram nossas vidas.

Pessoal, não acredite nessas pessoas, nessa empresa Itta móveis planejados.

São Paulo, 06 de junho de 2026.