Itta Móveis Planejados: Descaso, Atraso na Entrega e Falta de Devolução de Dinheiro Causam Danos Emocionais e Financeiros

02/05/2026 às 22:35

Itta Móveis Planejados. É inadmissível a conduta dessa empresa. Até agora não devolveram o dinheiro recebido e tratam os clientes como palhaços. Simplesmente desaparecem, fingem que o problema não existe, fazem-se de cegos, surdos e mudos. Foram inclusive indicados por um pedreiro, mas jamais indiquem essa empresa! É um total descaso com o consumidor. Ignoram todos os e-mails, não dão satisfação absolutamente nada. A Lei do Consumidor parece não existir para eles.

Quando percebemos que as portas e móveis nunca seriam entregues e que tudo era apenas enrolação, resolvemos pedir a restituição do valor pago. Fomos enganados desde o início! Só queremos nosso dinheiro de volta. Estamos desde 2023 solicitando e até hoje nada! O negociante não diz a verdade. A mulher que responde pela empresa, mas nunca aparece, compactua com todas as irregularidades, respondendo assim pelos danos causados.

Toda essa situação nos causou males enormes: minha esposa foi parar no psiquiatra, precisou tomar remédios caríssimos, passamos noites sem dormir, tamanha era a preocupação. Foi a pior coisa que nos aconteceu. Essa empresa destruiu sonhos. Foi uma crueldade a atitude deles.

O negociante nos levou até um local no Brás, dizendo ser a empresa dele, quando na verdade a marcenaria ficava em outra localidade, numa comunidade, próximo à casa dele. Estivemos no local e a marcenaria estava desativada, conforme informações dos próprios moradores da região.

TEMOS PROVAS DE TUDO!

Fomos tratados com total descaso. Ele age com toda educação, mas pensando apenas em levar vantagem. Mas a vida tem suas leis: quem planta vento, colhe tempestade. Quem não age com a verdade não constrói nada sólido e não tem futuro.

QUEREMOS NOSSO DINHEIRO DE VOLTA!

Esse valor, que corresponde a um carro zero, não é de vocês. Pertence a um idoso e uma pessoa com deficiência. Dinheiro conquistado com muito trabalho e esforço. Vocês estão retendo um valor que não lhes pertence!

ALERTA A TODOS:
Verificamos que eles criam perfis nas redes sociais mudando o nome da empresa. Atualmente estão usando o nome "tamakavyplanejados", mas certamente criarão outros. Tome cuidado! Não caia nessa furada, não confie em indicações anônimas, pois depois que o problema aparece, eles somem.

DADOS DA EMPRESA:
ITTA MOVEIS PLANEJADOS
Atenção: No CNPJ o endereço que disponibiliza está incorretos.

São Paulo, 02 de maio de 2026.

Lamentável!