Baratas quarto *******

06/11/2023 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesReservei um quarto para o dia 04/11, quarto *******
Por volta de meia noite, fui usar o banheiro e tinham 2 baratas
Enfim pessima situacao, matamos as baratas, liguei na recepção para avisar o ocorrido
Pedimos para mudar de quarto, mas que garantissem que não haveria baratas!!! A resposta foi pessima que não poderiam garantir que era normal lá ter baratas
No dia seguinte pedi para falar com a gerente que não estava, esperei até hoje segunda dia 06/11 e nunca tive um retorno, deixei meu celular e nem ligaram para se desculpar ou estornar a tarifa!
Pessimo, sujo e sem atenção com o cliente!!!
10/11/2023 às 13:05
Prezada Sra. Barbara,
Lamentamos muitíssimo o ocorrido e pedimos desculpas pela demora em responder.
Sabemos que nada justifica essa má experiência, mas gostaria de informar que realizamos a desinsetização no hotel, seguindo as normas e a periodicidade exigidos pela vigilância sanitária, conforme poderá confirmar, nos laudos anexos, mesmo assim, suas considerações foram encaminhadas ao responsável do departamento e para empresa contratada, para as análises e atuações que forem necessárias.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos recebê-la em outra oportunidade e lhe proporcionar uma experiência mais positiva, de acordo com nossos padrões de qualidade.
Itu Plaza Hotel