Serviços não executados

Brasília - DF
21/11/2024 às 18:29
ID: 202565075
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no Itu Plaza Hotel na noite do dia 15 até a madrugada do dia19/11/*******. No dia 17/11/*******, domingo o apartamento não foi limpo, nem as camas arrumadas. Fui até a recepção e solicitei o serviço, mas não fui atendida. Na segunda dia 18/11 às 9 horas fiz novamente a solicitação e pedi que o apartamento fosse arrumado durante o período que tomava o café da manhã. Retornei ao apartamento às 11 horas e o mesmo não havia sido limpo ou arrumado. Essa permaneceu até o final da tarde do dia 18/11/*******. Além disso, o hotel estava em reforma e muito barulho durante toda a manhã. Resumindo o apartamento ficou sujo por mais de 30 horas e acho isso desrespeitoso com o consumidor. A gerente Regina Moreira entrou em contato pelo whatsApp, mas não se manifestou.
Lamentável a conduta do hotel e da gerente
23/11/2024 às 12:24
Prezada Sra. Maria Cristina,
Lamentamos saber que teve uma experiência negativa durante sua estada conosco. Pedimos as nossas mais sinceras desculpas por isso. Nossa prioridade é oferecer um bom atendimento e serviço, para que nossos clientes desfrutem de um ambiente acolhedor, confortável.
Estamos averiguando o ocorrido e em breve faremos contato,
Itu Plaza Hotel
25/11/2024 às 09:58
O objetivo da estadia era descansar e tive que ficar no apartamento com o lixo e sem a devida limpeza que garantiria o mínimo de higiene, além do aborrecimento causado por ficar solicitando o serviço por inúmeras vezes. Por essa razão, solicito reparo financeiro em razão de ter pagado por um serviço que não foi devidamente ofertado. O mínimo seria a devolutiva de 50% do valor da diária.
Atenciosamente
09/12/2024 às 08:58
A experiência não foi positiva e a empresa só respondeu a reclamação, ou seja, não foi proativa.

09/12/2024 às 19:13
Prezada Sra. Maria Cristina,
Esperamos recebê-la em outra oportunidade, que você observe melhorias e desfrute de bons momentos aqui conosco.
Itu Plaza Hotel