[Editado pelo Reclame Aqui] e Ameaça de Falso Anunciante: Cobrança Indevida e Solicitação de Suporte para Bloqueio de Perfil e Estorno de Prejuízo

Indaial - SC

06/05/2026 às 21:38

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de um anunciante falso do site e fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e após a ameaça acabei pagando um valor. Gostaria de suporte do site com o bloqueio do perfil e esterno do prejuízo.

11/05/2026 às 16:57

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.

Conforme descrito em nossos Termos de Uso da Bellacia
, a plataforma atua exclusivamente como espaço de divulgação de anúncios, não possuindo qualquer vínculo, gerenciamento ou participação nas negociações realizadas entre usuários e anunciantes. Dessa forma, não intermediamos pagamentos, encontros, contratos ou qualquer transação financeira realizada fora da plataforma.

Ressaltamos ainda que, nas mensagens automáticas disponibilizadas para contato com as anunciantes, informamos orientações para evitar pagamentos antecipados justamente para reduzir riscos e alertar sobre possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].

De toda forma, queremos auxiliá-lo da melhor maneira possível. Para suporte e análise do perfil informado, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe através do canal oficial de atendimento:
Whatsapp: (47) 9 9617-8016

Nosso suporte via WhatsApp funciona de segunda a sexta-feira e poderá orientar sobre denúncias, análise e eventual bloqueio do anúncio/perfil reportado.

Sobre o valor pago, por não realizarmos intermediação financeira, o pedido de estorno deve ser tratado diretamente com a anunciante responsável pela negociação. Caso não consiga resolver de forma amigável, recomendamos o registro de um Boletim de Ocorrência (B.O.), informando:
- número de telefone utilizado no contato da anunciante;
- comprovantes e dados do pagamento realizado;
- conversas e demais evidências relacionadas ao ocorrido.

Essas informações são importantes para auxiliar as autoridades competentes na apuração do caso.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para colaborar no que estiver ao nosso alcance