Dificuldade em solucionar o problema

São Caetano do Sul - SP

21/05/2025 às 20:34

Adquiri pela internet uma torneira de pia de cozinha fornecida pela empresa Ivendi shop de Maringá. Através da Amazon.Logo após a instalação a torneira perdeu a fixação em razão de defeito na rosca de seu corpo.
Sem possibilidades de fazer qualquer tipo de reparo, acionei a empresa solicitando a troca do produto. A proposta da empresa foi de que eu encaminhasse o produto, sujeitando-o à análise do vendedor e, com a concordância deste, a troca do produto perante o fabricante. Apenas após cumpridas essas etapas é que minha torneira poderia me ser encaminhada de volta. Expliquei que por ser uma torneira de cozinha eu não teria como ficar sem alguma torneira no lugar. Já tive situação de compra pela internet em que o fornecedor encaminhou um produto para substituição sem qualquer condição prévia. Pelo tipo de produto objeto da compra, e considerando que ele já estava em uso, ainda que de forma precária, não tinha como proceder conforme a exigência do vendedor. Considero que na situação específica o vendedor deveria ter algum cuidado adicional oferecendo uma solução que não me causasse prejuízo, o que ocorreria se eu ficasse um período estimado em 30 dias sem ter acesso a pia da cozinha da minha casa. Pela solução apresentada pelo vendedor, caberia a minha pessoa investir em uma torneira apenas para servir de estepe enquanto eles não devolvessem a minha. Ou seja, no fundo teria que pagar para não ter prejuízo maior o que é inadmissível.

09/06/2025 às 17:05

Boa tarde https://*******, como vai?
Lamentamos pela sua situação, conforme já a orientamos através do contato recebido por whatsapp, para seguirmos com a assistência de sua compra. Assistência esta conforme o Código de defesa do consumidor instrue a realização, e a sra. não quis seguir com a resolução do problema, ficamos mais uma vez a disposição, afim de resolver sua situação o mais ágil e da melhor maneira possível, conforme o código de defesa do consumidor solicita. Nossos produtos todos possuem garantias e estamos aqui prontos para sanar seu problema.
Estamos aqui preparados e prontos a disposição, para que sigamos com a prestação de sua assistência, conforme CDC indica. Att Ivendishop

09/06/2025 às 17:08

Boa tarde!
E fico sem torneira até lá mesmo que precariamente.
Vou acionar o PROCON, pois já me informei e eles entenderam o que ocorre.
Fiquei decepcionada com essa empresa.

09/06/2025 às 17:10

Eles não são pró ativos, querem que eu fique mais de 30 dias sem torneira mesmo que precária para eles mandarem para análise para ver se tem conserto
Não indico, o pós venda é péssimo e parece que sofreram uma lavagem cerebral.

10/06/2025 às 13:39

Ola boa tarde Sra. Jane, lamentamos o ocorrido com sua compra. Estamos aqui prontos para lhe atender da melhor maneira possível, conforme o código de defesa do consumidor orienta, para sua segurança e transparência, durante todo o processo de prestação da assistência. Att Ivendishop.