O que aconteceu
Em junho de *******, fiz um tratamento de fertilização na Clinica IVI localizada em Salvador. Durante o período do tratamento fui muito bem atendida e quando fui dar meus dados para emissão da nota fiscal, solicitei que fosse feita em nome da minha irmã e de meu esposo, ambos estavam custeando o meu tratamento.
Fui informada que não haveria nenhum problema em ser emitido em nome deles e que eu não precisaria me preocupar.
Quando foi em janeiro, mais precisamente dia 07/*******, como ainda não havia recebido as notas fiscais, entrei em contato com a clinica IVI solicitando as mesmas. Me encaminharam no mesmo dia 2 notas em meu nome.
Solicitei a correção, não me responderam por email, e quando resolvi ligar, disseram que não havia possibilidade de correção das notas pois foram emitidas em dezembro, sendo que eu não havia recebido nada até então.
A minha indignação é que se eu fosse informada na data da emissão teria solicitado a correção imediatamente. A nota somente foi emitida após 6 meses do término do tratamento, e eles não deram nenhuma possibilidade de correção.
Minha irmã arcou com a maior parte do tratamento e não pode nem ao menos justificar esse valor no imposto de renda.
Realmente foi um descaso grande em relação ao cliente, pagamos um tratamento caro e o atendimento que tivemos em quanto estava pagando não foi o mesmo agora que tudo terminou.