Aparelho de Videokê VSK 5.0 não acompanha músicas atuais e impede migração de compras antigas.

Mogi das Cruzes - SP

25/04/2026 às 08:22

Ganhei do meu marido neste Natal o aparelho VSK 5.0, valor quase 5 mil reais que não veem com nenhuma música atual, e mais uma pra não migram já as suas compras de um aparelho mod li anterior deles (que tbm é o meu caso) pro atual - LANENTAVEL terem um aparelho modelo atualizado - mic o fones sem fio e não terem atualização no principal que são as MÚSICAS QUE VEEM NELE - e mais não executarem a atualização do atual aparelho com o antigo (mesmo fornecedor ) das músicas já compradas pelo cliente . Na minha opinião isso tem um nome [Editado pelo Reclame Aqui] - porque terei que gastar novamente com a compra das mesmas musicas que já tinha no meu aparelho d Modelo mais antigo dela - LAMENTÁVEL - pensem bem antes de trocarem o seu aparelho da mesma marca por outro mos li desta empresa tão famosa de Videokê .

27/04/2026 às 09:25

Prezada Katia,

Não encontramos o seu cadastro em nossa base nem pelo nome e nem pelo CPF fornecido.
A nossa política, não condiz com a informação enviada.
Para darmos continuidade ao atendimento, é necessário informar o serial do aparelho ou o CPF do cadastro através do e-mail [email protected].

27/04/2026 às 09:28

O CPF está o do meu marido quem comprou e me deu o Videokê , lógico que não irão achar ??? Que belo SUPORTE VCS DÃO A SEUA CLIENTES

27/04/2026 às 09:32

Prezada Kátia,

Para que possamos orientá-la com melhor precisão, conforme informamos anteriormente, por favor nos informe o serial do aparelho ou o CPF de cadastro através do nosso e-mail [email protected].

14/05/2026 às 13:54

Já informei através de e-mail o CPF , não irei colocar aqui

14/05/2026 às 14:12

Prezada Kátia,

Conforme orientamos anteriormente, os dados devem ser enviados por e-mail.
Sugerimos que nunca exponha dados abertamente pela internet.

15/05/2026 às 11:43

Já envie por email

15/05/2026 às 11:55

Prezada Kátia,

Verificamos que o seu e-mail foi respondido no dia 04/05/2026 com as devidas orientações.

MPORTANTE: Verifique o recebimento do e-mail com a confirmação da sua inscrição em sua caixa de entrada, caso não encontre a mensagem, verifique também na caixa de spam, promoções ou lixeira eletrônica. Em alguns casos o e-mail pode ser recebido nesses locais, basta você acessá-lo e autorizar o recebimento dos próximos lembretes.

18/05/2026 às 13:13

Não recebi e-mail ALGUM DE VCS DIA 04/5 e nem na caixa de SPAN

18/05/2026 às 13:24

Prezada Katia,

Acabamos de encaminhar novamente a resposta enviada no e-mail enviado no dia 04/05/2025.