Aparelho não suporta compra de novas músicas apesar de possuir tecnologias atuais para download via pen drive

24/05/2026 às 01:26
Aparelho não suporta compra de novas músicas, mesmo sendo um equipamento com as mesmas tecnologias dos vendidos atualmente ( comprar online e baixar no aparelho via pen drive )
Deveriam disponibilizar arquivos em formatos compatíveis aos aparelhos.
Se mudou algum fireware nos modelos atuais, disponibilizem nos dois formatos, não deixe um aparelho que já é atualizado e funciona em perfeito estado obsoleto, nos forçando a comprar outro aparelho que faça a mesma coisa com as mesma tecnologia só num formato VDK diferente só pra nós forçar a comprar outro aparelho?
Acho isso extremamente desrespeitoso com os clientes
25/05/2026 às 09:04
Respondido através ticket enviado ao nosso site.
26/05/2026 às 18:38
Sua resposta completamente vazia.
E não justifica nada.
Não responde minhas perguntas.
Na minha página de login não tinha informação de que meu aparelho não tinha mais atualização, sendo que ele é tem mesma tecnologia do atual ( pen drive ) se voces mudaram o tipo de APK somente para não ter mais atualizações.
E na minha página de login aparece musicas para comprar, e naj deveria aparecer se eu não posso te-lá.
Afinal foram por causa das músicas em lançamentos que comprei 4200 créditos.
Ridículo
E quero explicações válidas e não vazias.
Pq um post ridículo no Instagram não é explicação.
Diferente de quando atualizei meu primeiro vídeoke raf4900 pro de cartuchos onde não tinha mais espaço válido pois eram 4 dígitos e não tinha mais espaço para músicas novas ( era justificável ) agora não tem justificativa plausível para descontinuidade. E zero descontos para upgrade
Histórico
RAFAEL DE ABREU
23/05/2026 21:29:47
gostaria de saber porque nao consigo baixar algumas musicas fala que nao pode ser adicionada ao meu aparelho
Exemplo musica 18077.
porem isso acontecendo com diversas musicas novas....
ATENDIMENTO VIDEOKÊ
25/05/2026 08:36:11
Prezado Rafael,
Solicitamos que verifique o COMUNICADO disponível em nosso site www.ivideoke.com.br e em nossas redes sociais oficiais com a informação dos modelos antigos que saíram há mais de 5 anos.
Equipe Videokê
27/05/2026 às 09:43
Prezado Rafael,
Segue abaixo nossas respostas:
R: O banner consta em destaque no nosso site onde o cliente REALIZA o login, além de post fixado em nossas redes sociais desde setembro/2025 para CONHECIMENTO DE TODOS.
R: O nosso catálogo de músicas fica disponível para BUSCA e PESQUISA para TODOS os clientes cadastrados.
Afinal foram por causa das músicas em lançamentos que comprei 4200 créditos.
E absolutamente ridículo não poder comprar música nova, e não ter nenhum desconto fidelidade para comprar um novo aparelho, e nos obrigar a comprar um aparelho com as mesmas músicas que eu já tenho.
R: Para o seu modelo de aparelho é possível adquirir canções até os pacotes 41 nacional e INT15 internacional e, até esses repertórios são mais de 10 mil canções incluindo lançamentos até 2025. Verificamos em nosso sistema que o seu serial possui 1.872 músicas. Alguns modelos atuais estão em valor promocional com repertório BRINDE incluso SEM CUSTO.
Ridículo
E quero explicações válidas e não vazias.
Pq um post ridículo no Instagram não é explicação.
R: Mais uma vez, informamos que desde setembro/2025 foi disponibilizado um COMUNICADO em destaque em nosso site além das redes sociais oficiais para o conhecimento de TODOS.
Vocês deveriam cuidar dos clientes antigos de vocês que já são poucos e não extorquirem a gente assim fazem exatamente ao contrário não fidelizam ainda nos extorquem nos obrigando a comprar 2 ou 3x a mesma coisa, descontinuando aparelhos que estão em funcionamento perfeito com memória válida etc.
R: Assim como todos os aparelhos eletrônicos, prestamos assistência técnica para os modelos que ainda estão em linha. Aparelhos de celular, televisores, computadores... recebem atualizações até o prazo máximo de 5 anos e, mesmo em bom estado de funcionamento não existem mais acessórios e reparos pelas lojas e marcas oficiais.
R: Informamos que nunca existiu o modelo RAF4900 pro.
Equipe Videokê
27/05/2026 às 16:49
Nao, vocês não são claros em relação ao que podemos comprar de músicas quando vocês descontinuam um aparelho sem motivo, não to pedindo assistência técnica, so quero poder usar meu equipamento e comprar ( gastar dinheiro ) novas músicas. Não tem justificativa a descontinuidade de um aparelho que ainda funciona e tem memória para adquirir novas músicas, ser descontinuados para aquisição, não foi modificado formato de de aquisição de música, e a mesma tecnologia. Só mudaram alguma coisa na formatação da aquisição para nos forçar a comprar um novo aparelho.
E nos dão zero desconto para que isso aconteça.
E volto a dizer não to pedindo manutenção, então não justifiquem se comparando a outros eletrônicos. Estou falando de compra de músicas.
Na minha página de login onde consta meu aparelho aparece uma lista d músicas disponível para compra na qual eu não posso ter e eu comprei 4200 créditos na intenção de comprar músicas que me foram ofertadas como lançamento.
Não teria gasto dinheiro para aquisição de créditos para comprar músicas antigas.
Comprei créditos pq me foi ofertado na minha página de login músicas que não posso comprar. Fui lubridiado a comprar créditos e só depois disto decobrir que não posso ter aquela música mesmo meu aparelho sendo no mesmo formato atual compra avulsa, introduzida no meu aparelho através de pendrive.
Não estou falando que são obrigados a fazer assistência técnica ao aparelho estou reclamando da aquisição de novas músicas.
Isso não tem nada a ver com a lei de defesa de consumidor de manutenção e peças por x período.
A descontinuidade se atualização de repertório não é justificada e injusta nos obrigando a comprar outro aparelho sem nos dar nenhum desconto, ou ré-adquirir músicas que já temos com a justificativa que tem mais músicas já incluídas nos novos aparelhos.
Eu não quero as músicas que vcs estão oferendo, quero meu repertório e ter a liberdade de comprar só as músicas que eu gosto.
Em relação ao meu modelo anterior posso ter errado ou me esquecido modelo. Mais sou cliente raf electrons desde os aparelhos de cartuchos. Já já fiz um upgrade para aparelho atual.
Acabei de comprar 4200 créditos e quero continuar sendo cliente e consumindo músicas da empresa, mais não quero ser enganado ao comprar créditos nem ter um equipamento com meu casa antigas somente. Quem gosta de cantar, gosta de cantar músicas atuais.
Quero uma solução prática e coeza para atualizar meu aparelho.