Sistema de pontuação atual do produto VSK 2.5 muito barulhento

13/01/2025 às 14:17
ID: 207102163
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o aparelho VSK 2.5 da videoke Raf em ******* e me incomodou muito o sistema de pontuação, pois é bem barulhento com um som de torcido bem alto. Nos sistemas antigos da videoke Raf era bem melhor o sistema de pontuação, não era muito barulhento com som de torcida e bem animado. Entrei em contato para o e-mail com o ******* em 26/12/******* e até o momento não recebi um retorno da empresa.
Eu gostaria de obter o retorno com uma atualização de firmware ou alguma solução para aplicar o sistema de pontuação antigo neste aparelho. Verifiquei que o único canal de suporte é por e-mail e até o momento não recebi nenhum retorno sobre o produto que comprei. Eu encaminhei outro e-mail hoje mas já espero que não irei receber o retorno.
14/01/2025 às 10:47
Respondido por e-mail em 13/01/*******.
14/01/2025 às 21:31
Me informaram que essa é uma característica do modelo e que não há arquivo disponível para atualização do sistema. No sistema antigo a fanfarra de pontuação era maravilhosa e agora neste novo modelo não. Várias pessoas estão reclamando conforme validei com a empresa oficial Karaokê Center que me vendeu o produto e tenho certeza que existe uma forma de atualizar sim e resolver o problema, mas preferem responder desta forma ao cliente e com má vontade. Não estão preocupados com a satisfação do cliente. Perguntem a empresa que eu comprei que é revendedora oficial de vocês que vocês irão validar que diversas pessoas estão reclamando disso. Como um sistema novo pode ter uma fanfarra pior de pontuação do que o aparelho novo e moderno? Inaceitável e muito insatisfeito com a prestação de serviço da Raf.