Descaso com estorno

08/08/2019 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um uniforme de treino no site da Ivo Camisas [https://*******] no dia 20 de julho de *******.
Dias depois de ter o pagamento confirmado e de ter sido informado que o produto estava sendo preparado para entrega, me mandaram mensagem dizendo que o produto não estava mais disponível e que iriam devolver meu dinheiro através do Mercado Pago.
Contudo, o estorno do valor pago foi feito sem a confirmação da minha conta ou qualquer outro dado pessoal. Em virtude disso, solicitei os detalhes do estorno e vi que o e-mail usado não era o mesmo da minha conta do ML.
Reclamei no mesmo dia com a pessoa pelo WhatsApp, único canal de contato que tive com a loja que fica em Lajeado - RS, porém a pessoa se negou a admitir que a conta estava errada e nem assumiu que fez o estorno sem confirmação de dados. A única orientação passada foi de que eu aguardasse 3 dias úteis para a compensação.
Sabendo disso, aguardei o prazo, porém continuava descrente que o valor cairia na conta.
Encerrado o prazo acima, o valor não foi estornado.
Pela manhã do dia 08/08/*******, mandei mensagem para a loja solicitando um posicionamento. Até o momento, não tive resposta [Vide prints] por parte da loja.
Resumindo: estou sem o produto que paguei à vista, sem o dinheiro e não respondem mais as minhas mensagens.