Franquia Irresponsável: Falta de Suporte, Taxas Abusivas e Leads Frios

Bauru - SP
06/02/2026 às 07:43
Cai na enganação de adquirir uma franquia dessa empresa que é totalmente irresponsável. Depois que paguei, nunca mais me deram suporte, as atendentes sao super grossas e ignorantes, as taxas mensais são altissimas, e se pesquisar direitinho da pra ter acesso às mesmas ferramentas de GRAÇA, sem precisar pagar mais de 12k nessa franquia. Os leads são todos frios, nenhum tem realmente interesse. Em 1 ano não ganhei 1 real com essa empresa, e ainda disseram que eu saí devendo. Nunca entraram em contato comigo para encerrar o contrato ou resolver a situação. Muito pelo contrário, pegam mensagens prontas de IA para responder a reclamação igual vão fazer aqui abaixo. O dono é um ignorante e desfaz do franqueado, antes de entrar ele fala com você, depois que você paga, ele some. Tenho todos os prints da conversa que ele vem me ignorando a meses, vou postar os prints aqui. Não fornecem material de marketing, somente umas imagens ridículas que dizem ser de marketing. Resumindo: SE QUISER JOGAR MAIS DE 12 mil reais NO [Editado pelo Reclame Aqui], ENTRE NESSA FURADA. Pois nem a responsabilidade de entrar em contato com o franqueado pra resolver eles não tem. NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM!
10/03/2026 às 17:02
Olá,
A iVoei Passagens Aéreas esclarece que a reclamação apresentada se refere à iVoei Franchising, responsável pela relação contratual mencionada.
Por esse motivo, eventuais tratativas sobre o tema devem ser direcionadas à empresa responsável.
iVoei Passagens Aéreas
09/04/2026 às 08:43
Até hoje NINGUÉM da empresa veio falar comigo, fui [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa passa visão totalmente ERRADA do que é mas redes sociais. Não recomendo ninguém "investir" Nessa franquia.