Atraso na entrega, falta de suporte e atendimento ruim da IW8

Fortaleza - CE
01/12/2025 às 11:47
Meu problema parece ser o de todo mundo, problema na entrega de produto e no pós-venda(aliás que não existe), para efetuar a compra foi rápida, atencioso. Agora para me dar explicação do mínimo não consegue, meu pedido já está atrasado, já foram 3 pessoas diferentes que me atenderam, pois a pessoa não quer mais saber depois. Estou no aguardo de providências, já baixei a nota deles no Google e irei fazer reclamações em todos os cantos para ser solucionado meu problema. Até lá aguardem mais reclamações IW8.
E digo mais, caso você (consumidor) tenha sido esperto em ter vindo aqui antes de comprar, por favor fique longe da IW8 não compre, será somente arrependimento e dor de cabeça.
09/12/2025 às 10:16
Olá! Sentimos pelo inconveniente. Houve um empecilho na produção do material e acabou atrasando a entrega. Nosso vendedor Jeferson estava afastado, mas já entrou em contato e o Garfo foi enviado ao cliente. Infelizmente neste caso tivemos uma sucessão de imprevistos, mas estamos a disposição para solucionar dúvidas e mal entendidos!
Agradecemos pela confiança.
07/01/2026 às 12:31
A resposta veio depois das reclamações, o produto chegou, aliás, ótimo, mas devido a estes problemas de atendimento e produção, infelizmente não irei comprar mais.