Valor absurdo de uma coisa que não foi feita

13/07/2026 às 11:51
Ola troquei de residência e ja tinha a internet deles , pedi para reinstalar cobrando um valor de 100 reais amais por conta das fiação até então , ele veio no meu endereço, a antiga pessoa que morava onde eu moro agora ja tinha internet o que o rapaz fez ele só conectou e configurou , não fez nenhuma fiação nova nem nada e tão cobrando esse valor absurdo e não querem resolver..
14/07/2026 às 15:28
Olá, Bruno!
Realizamos tentativas de contato por meio dos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos referentes à manifestação, porém não obtivemos sucesso até o momento.
Em análise ao atendimento realizado, identificamos que a fibra existente no local apresentava danos e, além disso, o ponto solicitado para a instalação não era atendido pela metragem disponível no cabeamento anterior.
Dessa forma, foi necessária a utilização de aproximadamente 50 metros de fibra óptica nova para viabilizar a instalação e garantir o funcionamento adequado do serviço no endereço solicitado, motivo pelo qual houve a cobrança do valor referente ao material e ao procedimento realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Athon Telecom
WhatsApp e Telefone: (11) 4354-0678