cobertor IWS IGLOO DESCOSTURANDO

IWS - I wanna sleep (Lojas Físicas)

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Minha cunhada fez uma compra do Cobertor IWS Igloo que custou R$1200,00 e ao usa-lo, pouco tempo de uso percebeu que a sua costura arrebenta ao mínimo manuseio. Ao virar o corpo na cama a linha arrebenta , ao extender o cobertor na cama a linha arrebenta. Ela foi a loja que se encontra na Av. Olegário Maciel, pediu a troca ou mesmo o conserto e a resposta veio negativa. Deixamos então aqui registrado toda a insatisfacao com um produto caríssimo, que promete material de alta qualidade e que decepciona demais. A loja inclusive nos disse que devido as reclamacoes eles mudaram a forma que o cobertor está sendo feito na atualidade com a costura reforcada . Agora fica a pergunta; e quem comprou o cobertor com defeito???? Fica no prejuízo com um cobertor todo descosturado??? Imagino ao lava-Lo!!! Irá se desfazer todo!!! Aguardo retorno da loja com alguma solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. IWS - I wanna sleep (Lojas Físicas) respondeu

20/08/2026 às 09:13

Olá Luciana!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito por toda a situação vivenciada.

Queremos informar que já solicitamos à equipe da nossa loja física que entre em contato com você com prioridade, para analisar o seu caso e buscar a melhor solução possível.

Seguiremos acompanhando internamente até que o atendimento seja concluído e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Central de Atendimento I Wanna Sleep

2. Consumidor respondeu

20/08/2026 às 11:02

Prezados,

A posição da empresa de se eximir da responsabilidade sob a alegação de que o produto é importado argumento que recebi diretamente do atendimento de vocês via WhatsApp é juridicamente incorreta e inaceitável.

Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (CDC), toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento, o que inclui a loja que realiza a venda ao consumidor, responde de forma solidária pelos vícios de qualidade do produto. O fato de o item ser importado não retira da loja a obrigação legal de garantir que o produto seja adequado ao uso a que se destina, tampouco transfere essa responsabilidade exclusivamente para o cliente.

Uma coberta que se desmancha inteira nas costuras ao ser manuseizada apresenta um claro vício de qualidade, tornando-a imprópria para o consumo.

De acordo com o artigo 18 do CDC, a empresa tem o prazo de até 30 dias para sanar o vício. Caso contrário, é meu direito legal exigir, à minha escolha:

1. A substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições;

2. A restituição imediata da quantia paga; ou

3. O abatimento proporcional do preço.

Sendo assim, aguardo um posicionamento sério da empresa para a solução definitiva do problema (seja por meio da troca por um produto sem defeitos ou pelo reembolso integral), evitando que o caso seja escalado formalmente para os órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e esferas judiciais.

Aguardo retorno breve.