Cliente sem internet desde sábado (17/01/2026) e problema não resolvido após 48h.

Rio Novo do Sul - ES

22/01/2026 às 12:13

Desde de sábado (dia 17/01/2026) abri um chamado pois estou sem internet, e até o momento não resolveram o problema. Mesmo informando q o atendimento seria em 48h.

31/03/2026 às 09:28

Olá, Tereza! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do atendimento.

Analisamos o histórico do seu chamado e identificamos que nossa equipe técnica realizou as tratativas desde a abertura. Durante o atendimento, foi necessário contato com o responsável pelo imóvel, pois a titular não se encontrava no local. Também houve tentativa de atendimento presencial, porém não havia ninguém disponível para acesso.

Além disso, devido às condições climáticas no período, com ocorrência de chuva, não foi possível realizar a verificação externa com segurança, o que acabou impactando o prazo inicial informado.

Assim que foi possível realizar o atendimento completo, nossa equipe efetuou os ajustes necessários e o serviço foi normalizado.

Reforçamos que seguimos à disposição e agradecemos sua compreensão. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível, mesmo diante de situações que fogem do nosso controle.