Internet não funciona há dois dias, com falta de atendimento e recorrência do problema.

São Mateus - ES
03/04/2026 às 08:59
Estou há dois dias sem receber o serviço de internet contratado. Fiz a solicitação a empresa para fazer o devido reparo e não fui atendido. Por trata-se de um serviço essencial, pois meu trabalho exige essa conectividade, entendo que a referida empresa presta um serviço de péssima qualidade, pois este problema já ocorreu em outras diversas oportunidades.
10/04/2026 às 10:05
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Verificamos a situação relatada e informamos que o problema já foi devidamente solucionado. Nossa equipe técnica atuou para restabelecer o serviço o mais rápido possível, prezando sempre pela qualidade e continuidade da sua conexão.
Reforçamos que estamos trabalhando constantemente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer, pois entendemos a importância da internet no seu dia a dia, especialmente para o trabalho.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, nosso atendimento segue à disposição pelo número (28) 3532-4730.
10/04/2026 às 17:17
O problema realmente foi resolvido, mas fora do prazo. Deve-se considerar, que fiquei pagando vários dias por um serviço que não tive a possibilidade utilizar, o que me causou transtorno e perdas.