Péssimo atendimento pós venda e suporte técnico ineficiente da Iz1 Telecom, com intermitência de sinal e ausência de solução técnica.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

20/12/2025 às 08:50

A Iz1 Telecom tem um péssimo atendimento pós venda. O suporte técnico não funciona. Estou a 4 meses com intermitência de sinal e a presença do técnico não resolve. Estou a mais de 48 horas sem sinal de Internet e a atendente só informando que a ordem está com o técnico que nunca comparece. Não recomendo a IZ1 Telecom.

22/12/2025 às 08:59

Olá, Genilson, tudo bem?

Lamentamos os transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Realizamos uma verificação em nossos sistemas, porém não localizamos cadastro ativo em seu nome. Para que possamos identificar corretamente e entender o ocorrido, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp oficial da IZ1 Telecom no (28)3532-4730

Por meio desse canal, nossa equipe poderá confirmar seus dados, abrir o chamado técnico e acompanhar o caso até a devida solução.

Agradecemos pelo contato e ficamos no aguardo para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe IZ1 Telecom