Lace de cabelo com composição diferente da anunciada e dificuldade no estorno após devolução

Uberlândia - MG
05/11/2025 às 10:20
ESTE COMENTÁRIO E PARA ORIENTAR OS PRÓXIMOS CLIENTES (ESTÁ LOJA VENDE LACE DE CABELO MISTURADO(..) E NEM ESTORNA DINHEIRO QUANDO DEVOLVE O PRODUTO COMO PEDIRAM)
Experiência péssima com essa loja nunca mais compro e nem recomendo pra ninguém, comprei
uma lace Humana em 17/02/2025 no site informa que o pedido é postado em até 3 dias após
esses 3 dias entrei em contato com a loja para solicita o código de rastreio me passa um código
que não achava onde tava o pedido, baixe os correios e vi que estava saindo uma entrega
da China e estava sendo cobrado a taxa de imposto, entrei em contato com a loja no mesmo
dia e me passaram a informação de que não era a minha entrega que era para eu rastrear
do código que eles tinha passado, demorou um mês para o pedido chegar quando chegou a
lace não era 100%humano misturado com cabelo sintético, na descrição do produto era cabelo 100% humano entrei em contato com a loja para devolver, insistiram informando que era 100% humano( fiz todos os teste com cabelo para verificar tenho todas as provas que não era) me passaram as instruções segui as
instruções a risca e informaram que a avaliação da devolução é de 3 a 15 dias úteis e até o
dia 02/04/2025 não obtive nenhuma retorno sobre a minha devolução entro em contato pelo
WhatsApp ***** não responderam, quando respondeu informam que é somente por e-mail, e estou sem a
lace e sem o dinheiro estorno, fique 6 meses pagando pois dividi no cartão firam informando para entrar em contato com administradora do cartão porem não consegui contestar,passaram 6 meses e nada do meu estorno, entrei em contato novamente , responderam querendo fazer um acordo de devolve o o valor em 6 x de 300,00 todo dia 10 do mês, cumpriram somente 2 parcelas, não me deram nenhuma satisfação, entrei em contato novamente ficaram de verificar e não deram retorno, ja e a segunda reclamação a primeira me obrigaram a apagar sem não irai fazer o estorno, DESSA VEZ NÃO IREI APAGA A RECLAMAÇÃO NOVAMENTE POIS JÁ FUI NO PROCON E FIZ UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA!!