Produto de péssima qualidade e péssimo atendimento ao cliente

29/03/2026 às 10:30
As peças são mínusculas e não condizem com tamanhos para adultos, baixa qualidade e transparência nos tecidos, políticas de trocas insatisfatórias, atendendentes deixam o cliente falando sozinho por whatsapp. Desenvolvem produtos para crianças e vendem para adultos. Péssima marca e péssima relação com o cliente!!!
30/03/2026 às 09:36
Bom dia Anne, tudo bem?
Estamos bem confusos com suas constatações. Verificamos que temos um pedido seu de maio de 2025, 10 meses atrás. Temos seu histórico no WhatsApp, vimos que você fez a solicitação de troca e perdeu o prazo. Quando você fez seu primeiro contato por whatsapp fazia apenas 1 dia da entrega do pacote para você (19 de maio) e nós lhe demos todo atendimento para realização da troca, porém você não respondeu mais e no fim já haviam se passado 39 dias da entrega do produto quando veio tentar realizar a troca novamente em 28 de junho.
O código do consumidor exige que os lojistas de e-commerce aceitem trocas/devoluções sem motivo algum num prazo de 7 dias após a entrega do produto. Nós damos 10 dias para trocas sendo 3 dias a mais que o exigido pela lei. Infelizmente você efetivamente só tentou realizar a troca 39 dias após a entrega do pacote. O que passa muito do tempo exigido.
Na ocasião você mostrou compreensão que havia perdido o prazo no whatsapp mesmo mostrando sua insatisfação com o "engessamento" do sistema. Porém pela ótica de um vendedor você tem que entender também que tem que haver um padrão, pois tem inclusive pessoas que compram o produto usam e devolvem. Por esse tipo de questões que acontecem muito, os certos pagam pelos incorretos, e infelizmente temos que parametrizar regras e segui-las para também defendermos o nosso direito como vendedores.
Casos de pequemos atrasos, algo em que vá até no máximo 20 dias da entrega até podem ser aceitos com exceção máxima envolvendo processo manual. Porém 39 dias são 5 vezes mais que o tempo exigido por lei.
23/04/2026 às 14:05
A qualidade da peça é inadequada, o tecido é transparente de baixa qualidade e o tamanho adulto (inclusive fotos) não condiz com o tamanho de uma pessoa real. Poderia dizer que o tamanho me parece infantil.
23/04/2026 às 14:06
Atendimento inadequado, que não se baseia em toda a reclamatória e sim, em um aspecto de política de troca apenas. Produto ruim.

23/04/2026 às 15:18
Olá Anne, tudo bem?
Entendemos sua colocação, porém precisamos esclarecer um ponto importante para que a situação fique transparente para ambas as partes.
No seu primeiro contato conosco, a informação apresentada foi de que a peça havia ficado apertada e que a calça não entrou, inclusive mencionando que gostou da peça, mas precisava apenas de um tamanho maior. Em nenhum momento naquele atendimento inicial foi relatado defeito de fabricação, problema de transparência do tecido ou incompatibilidade com a qualidade do produto.
Somente agora, após a impossibilidade da troca fora do prazo, surgiram novas alegações relacionadas à qualidade da peça e ao material, que não foram mencionadas anteriormente durante nossa conversa.
Inclusive, em suas próprias mensagens, o motivo informado foi exclusivamente relacionado à modelagem:
"a calça ficou pequena, não entrou"
"a numeração é muito pequena"
"diferente das fotos"
Por esse motivo, nosso entendimento permanece o mesmo: tratava-se de uma solicitação de troca por tamanho, e não de uma reclamação por defeito ou vício do produto.
Seguimos sempre à disposição para atender da melhor forma possível dentro das políticas que são aplicadas igualmente a todos os clientes, justamente para garantir um processo justo e transparente.
Agradecemos sua compreensão.