Atraso na entrega e falta de retorno da empresa

13/08/2026 às 18:26

Comprei uma frigideira 3 em 1 por 97 00,na Izeshop paguei no pix dia 28 de julho, deram 7 dias úteis para entrega hoje já é dia 13 de agosto, e ñ entregaram o produto. Já reclamei várias vezes, dia 8 foi o último dia que mandaram um contato, depois disso ñ respondem nem no wattzap, e nem nos celulares da Empresa. Acho que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].

15/08/2026 às 00:18

Prezada Sra. Vera Rita Vasconcelos de Godoy,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise da manifestação vinculada ao CPF *****, e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) e telefone informado na reclamação, verificamos seu relato referente ao atraso na entrega da frigideira adquirida em 28/07.

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante do prazo informado e da dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento.

Esclarecemos que houve um problema no processo de entrega do seu pedido, o que acabou impedindo a finalização dentro do prazo esperado. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Também reconhecemos que tivemos instabilidades técnicas e alta demanda em nossos canais de atendimento nos últimos dias, o que pode ter causado atraso nos retornos pelo WhatsApp e telefone. Ainda assim, reforçamos que todas as solicitações permanecem registradas e são tratadas por nossa equipe.

Ressaltamos que a IZESHOP não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. A IZESHOP atualmente possui mais de 6 anos de atuação no mercado, já atendeu mais de 100 mil clientes em todo o Brasil e trabalha diariamente para oferecer produtos de qualidade, atendimento eficiente e soluções justas para seus consumidores.

Nossa equipe entrará em contato com a senhora para verificar todos os detalhes do pedido e resolver a situação da melhor forma possível, seja através do reenvio do produto ou do reembolso do valor pago, conforme for mais adequado ao caso.

Reforçamos que nosso objetivo é solucionar o ocorrido com rapidez, transparência e total suporte à senhora.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.

Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC/WhatsApp: (11) 91587-3042
E-mail: [email protected]

15/08/2026 às 14:14

Vcs respondem a mesma coisa para todos que reclamam, e ñ resolvem nada. Eu quero saber qdo irão me enviar a frigideira que comprei com vcs. Paguei ***** no pix, dia 28 de julho, dão 7 dias úteis e depois esquecem.

16/08/2026 às 12:01

Nada foi resolvido