Compra não entregue e falta de retorno da empresa após diversas tentativas de contato

Maringá - PR

03/05/2026 às 12:46

Fiz uma compra no site dessa empresa, a empresa disponibilizou o rastreamento do pedido, a status da entrega está como concluído no dia 16 de Abril, compras realizada no dia 04, porém nesse dia não houve a entrega, entrei em contato, me informaram que enviariam outro produto, mais uma vez no status do rastreamento que me enviaram consta como entregue dessa vez no dia 26/04 e mais uma vez não foi entregue, dês de então venho tentando contato por e-mail, nos dois números que disponíveis para whatsapp e não me respondem ao contrário ficam me enviando anúncios de outros produtos que pelo jeito também não devem entregar!

04/05/2026 às 15:46

Prezado Sr. Silvio Marques da Silva,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Após análise em nosso sistema, verificamos que o pedido vinculado aos dados informados CPF *****, e-mail [email protected] e telefone (44) 99820-0397 consta como devidamente entregue, conforme rastreamento oficial da transportadora (*****), no dia 16/04/2026 às 11:10, no seguinte endereço cadastrado:
Rua Garibaldi, 111, Casa B Maringá/PR CEP 87045-230
Consta ainda que o recebimento foi realizado por Gabriele, conforme registro no ato da entrega.
Dessa forma, o processo logístico foi concluído com confirmação formal de entrega no endereço informado no momento da compra.
No entanto, prezando pela transparência e pela sua satisfação, caso realmente não tenha recebido o produto, pedimos, por gentileza, que confirme novamente o endereço completo de entrega, bem como possíveis responsáveis pelo recebimento no local (familiares, vizinhos, portaria, etc.).
Assim que confirmado, providenciaremos um novo envio sem qualquer custo adicional, garantindo que o senhor receba o produto corretamente.
Reforçamos que a IZESHOP é uma empresa idônea, com mais de 6 anos de atuação no mercado e mais de 100 mil clientes atendidos em todo o Brasil, sempre prezando pelo compromisso com nossos clientes e pela resolução de qualquer eventualidade.
Permanecemos à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível.
Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp: (11) 91605-2870
E-mail: [email protected]

09/05/2026 às 13:11

A empresa depois que fiz reclamação aqui no site, me respondeu que faria outra entrega no meu endereço, caso mais uma vez não fosse entregue me reembolsaria, confirmei o endereço, nome de pessoas que poderiam receber, passei o contato de vizinhos que a transportadora poderia entregar caso não achasse ninguém no meu endereço até passei meu contato para que o responsável pela entrega, me informa-se o horário da entrega, essas tratativas foram feitas na segunda-feira dia 04/05 exatamente um mês da minha compra, porém dês desse dia até hoje, a empresa não me responde mais, quando tento contato pelo contato de WhatsApp que está indicada no site, a unica coisa que recebo são anúncios de produtos que eles também não devem entregar!!

Não recomendo para ninguém fazer compra nesse site, possível [Editado pelo Reclame Aqui]!!!