Devolução de produto e valor pago por arrependimento da compra

Curitiba - PR

25/06/2026 às 14:19

Fiz uma compra no loja on-line IZESHOP em 3/06/2026, pedido 108789, sendo que me arrependi da compra e quando recebi a encomenda, mantive contato com a empresa, por e-mail e fui direcionado para uma conta do WhatsApp em 12/06/2026, onde iniciamos uma conversa.
Fui orientado a mandar fotos do produto, da embalagem e da etiqueta da embalagem.
Informaram a seguir que em breve receberia o contato de um representante, o que não aconteceu até a presente data, sendo que fiz outros dois questionamentos no WhatsApp, sem que houvesse nenhuma resposta, apesar de lerem a mensagem.
Conforme CDC, artigo 49, tenho o direito de arrependimento e devolução do valor pago.
Fiz o contato e solicitação junto a empresa imediatamente após receber o produto, portanto dentro do prazo legal.
Abro essa reclamação apontando que a IZESHOP não está cumprindo o que estabelece o CDC, quando o cliente se arrepende da compra.

25/06/2026 às 18:28

Prezado Sr. Eduardo Ditzel Neto,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise do pedido vinculado ao CPF *****, e-mail [email protected] e telefone (41) 98884-8566, verificamos que sua solicitação de arrependimento foi registrada em nossos sistemas logo após o recebimento do produto, preservando integralmente o seu direito previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Inicialmente, lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme procedimento padrão da IZESHOP, nossa equipe solicitou fotografias do produto, da embalagem e da etiqueta de envio apenas para formalizar o processo de devolução e garantir que toda a operação ocorresse de forma segura e corretamente registrada.

Também gostaríamos de esclarecer que nossos canais de atendimento via WhatsApp passaram por algumas instabilidades temporárias nas últimas semanas. Essas ocorrências decorreram de limitações aplicadas pela própria META aos números corporativos que recebem um elevado volume de mensagens simultaneamente, situação que impactou momentaneamente parte dos atendimentos. Ainda assim, todos os contatos permaneceram registrados e nenhum cliente deixou de ter sua solicitação analisada.

Para evitar qualquer novo transtorno, disponibilizamos um novo canal oficial de atendimento:

WhatsApp Oficial IZESHOP: (11) 91587-3042

Caso necessite de qualquer suporte adicional, recomendamos que salve esse número e entre em contato diretamente por ele.

Entretanto, visando proporcionar a solução mais rápida possível e reafirmando nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, informamos que a IZESHOP realizará o reembolso integral do valor pago, sem qualquer dificuldade.

Pedimos apenas a gentileza de confirmar neste próprio canal a chave Pix para a qual deseja receber a devolução dos valores, para que nossa equipe financeira possa concluir imediatamente o procedimento.

Reforçamos que a IZESHOP é uma empresa idônea, com mais de 6 anos de atuação no mercado e mais de 100 mil clientes atendidos em todo o Brasil. Trabalhamos diariamente para oferecer atendimento transparente, respeito aos direitos dos consumidores e soluções rápidas para qualquer eventualidade.

Permanecemos à inteira disposição para concluir seu atendimento e garantir sua total satisfação.

Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp Oficial: (11) 91587-3042
E-mail: [email protected]

28/06/2026 às 20:46

Agradeço a equipe IZESHOP pela resposta favorável ao meu pedido.
O PIX para devolução do valor pago é: *****.
Solicito também, o envio de código de logística reversa, para que eu possa devolver os produtos recebidos.
Att. Eduardo