Devolução de rodo com defeito e solicitação de reembolso

12/06/2026 às 08:41

ID: 251198293

Fiz uma compra de um rodo nao gostei ,mandei email disseram para entrar em contato com WhatsApp ,nao resolvem vai passar os 7 dias ,nao mandam código, quero devolver esse rodo totalmente esquisito e diferente quero meu código e dinheiro de volta ,paguei com pix ***** CPF *****

13/06/2026 às 13:30

Prezada Sra. Iole Maria Vannucchi Ferraresi,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise do seu caso, verificamos que o pedido vinculado ao CPF *****, e-mail [email protected] e telefone (11) 97448-0017 encontra-se devidamente registrado em nosso sistema e que a sua solicitação de devolução já foi identificada por nossa equipe.

Em primeiro lugar, gostaríamos de tranquilizá-la informando que o fato de o atendimento estar em andamento não fará com que a senhora perca qualquer direito relacionado ao prazo de arrependimento previsto na legislação. A data do seu primeiro contato já foi devidamente registrada em nossos sistemas.

Entendemos que o produto não atendeu às suas expectativas e respeitamos integralmente sua decisão de devolvê-lo. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes.

Conforme solicitado, o processo de devolução já está sendo tratado por nossa equipe e o código de logística reversa será disponibilizado para que a senhora possa realizar a devolução do produto de forma segura.

Assim que o produto retornar ao nosso centro logístico, o reembolso será processado. Como o pagamento foi realizado via Pix, a devolução poderá ser efetuada diretamente para a chave informada pela senhora, após a conclusão do procedimento de devolução.

Gostaríamos também de esclarecer que, devido ao elevado volume de atendimento que recebemos diariamente de milhares de clientes em todo o Brasil, podem ocorrer atrasos pontuais em alguns canais de comunicação. Ainda assim, todos os atendimentos são registrados e tratados por ordem de chegada.

Reforçamos que a IZESHOP é uma empresa idônea, com mais de 6 anos de atuação no mercado e mais de 100 mil clientes atendidos em todo o Brasil, sempre prezando pela transparência, qualidade no atendimento e respeito aos direitos dos consumidores.

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso até a conclusão da devolução e do respectivo reembolso.

Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp: (11) 91605-2870
E-mail: [email protected]

14/06/2026 às 16:19

Quero que me mandem o código para eu devolver e logo devolver o.meu dinheiro pois paguei com pix

15/06/2026 às 23:20

Até agora nao me mandaram o código, a conversa é por WhatsApp nao respondem demoram e agora ,pede para mandar foto video do produto ,gente mande o código para eu postar simples assim