IZESHOP NÃO RESPONDE SOBRE CANCELAMENTO

Joinville - SC

21/06/2026 às 09:25

ID: 251947467

Fiz uma compra de frigideira para usar sem óleo, três dias após o produto chegou, porém, não me agradei do produto pelo tamanho da frigideira, entrei em contato via WhatsApp informando o desejo de devolver o produto, cancelando a compra, foi solicitado que enviasse as fotos do produto, da embalagem, da etiqueta, também foi solicitado um vídeo informando o motivo, tudo enviado conforme solicitação, ficaram de retornar e até agora nada, te tei contato várias vezes pelo WhatsApp e nada, estou profundamente desapontado.
Lembrando que a lei me permite cancelar em até 7 dias compras efetuadas não presencialmente.
Aguardo retorno

21/06/2026 às 21:42

Prezado Sr. Osni Onesimo Machado,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise do seu caso, verificamos que o pedido vinculado ao CPF *****, e-mail [email protected] e telefone (47) 99250-0622 foi devidamente localizado em nossos sistemas.

Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pelo tempo de retorno acima do esperado.

Conforme relatado, o senhor recebeu a frigideira adquirida e, após avaliar o produto, optou por solicitar o cancelamento da compra dentro do prazo informado. Nossa equipe solicitou algumas informações, como fotos do produto, embalagem, etiqueta e vídeo, para realizar a validação necessária do procedimento de devolução, garantindo que todo o processo fosse conduzido corretamente.

Confirmamos que os materiais solicitados foram enviados e que sua solicitação já está em tratamento interno.

Entendemos a sua insatisfação em relação à demora no retorno e reforçamos que em nenhum momento houve intenção de dificultar ou impedir sua solicitação. A solicitação das informações foi apenas uma etapa necessária para organização do processo de devolução.

De qualquer maneira, considerando sua manifestação e prezando sempre pela satisfação dos nossos clientes, estamos à disposição para realizar a devolução integral do valor pago, sem qualquer problema.

A IZESHOP atualmente possui mais de 6 anos de atuação no mercado, já atendeu mais de 100 mil clientes em todo o Brasil e trabalha diariamente para oferecer um atendimento transparente, seguro e eficiente aos seus consumidores.

Sendo assim, pedimos apenas que confirme através desta resposta a sua solicitação de reembolso e nos informe sua chave Pix para que possamos realizar a devolução do valor pago com prioridade.

Permanecemos à disposição para concluir a solução da melhor forma possível.

Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp: (11) 91605-2870
E-mail: [email protected]

24/06/2026 às 21:44

Hoje já é quarta-feira 21:40, enviei a chave pix por e-mail, pelo whatsapp em dois números, e até o momento nenhuma resposta, parece que o desejo de resolver ficou só no desejo, solicitei também instruções sobre a devolução do produto, infelizmente sem resposta. Lamentável.