Mercadoria errada e não recebida, descaso com cliente

Vila Velha - ES
25/06/2026 às 17:21
Senhora Camila, desconheço o argumento da senhora, pois você me pediu vídeoe e fotos da mercadoria que veio errado e ainda sem a tampa e lhe enviei. Você me passou o rastreamento, mas a mercadoria que a senhora alega que foi trocada, até hoje não chegou no meu endereço.
Não estou até agora pedindo a devolução do valor que paguei.
Só quero verdade e fidelidade no trabalho e profissionalismo de vocês..
Esse é o meu desabafo
25/06/2026 às 18:25
Prezado Sr. Jose Wanderley Rissi,
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de prestar novos esclarecimentos.
Após nova análise do atendimento vinculado ao CPF *****, e-mail [email protected] e telefone (27) 99654-7304, verificamos que toda a sua solicitação foi acompanhada por nossa equipe desde o primeiro contato.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que o produto em questão nunca foi comercializado com tampa, conforme descrição e especificações do anúncio. Dessa forma, a ausência desse item não caracteriza divergência em relação ao produto ofertado.
Também verificamos que o pedido original foi entregue dentro do prazo previsto e que, após a sua manifestação, nossa equipe prontamente iniciou o atendimento, solicitando fotos e vídeos apenas para validar o ocorrido e permitir uma análise adequada da situação.
Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ao senhor. Pelo contrário, buscamos solucionar sua solicitação da forma mais rápida possível, inclusive providenciando um novo envio do produto, demonstrando nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Entendemos, entretanto, que o senhor continua insatisfeito com a experiência. Por esse motivo, independentemente dos envios já realizados e de todos os atendimentos prestados, permanecemos totalmente à disposição para realizar a devolução integral do valor pago.
Para isso, pedimos apenas a gentileza de confirmar, por este canal, a sua chave Pix, para que possamos concluir imediatamente o processo de reembolso.
Gostaríamos também de esclarecer que nossos canais de atendimento via WhatsApp passaram por algumas instabilidades temporárias nas últimas semanas em razão de limitações aplicadas pela própria META aos números corporativos que recebem um elevado volume de mensagens simultaneamente. Para oferecer um atendimento ainda mais eficiente, disponibilizamos um novo canal oficial, que recomendamos para qualquer necessidade futura.
WhatsApp Oficial IZESHOP: (11) 91587-3042
Pedimos a gentileza de salvar esse número, pois por meio dele nossa equipe continuará prestando todo o suporte necessário.
Reforçamos que a IZESHOP é uma empresa idônea, com mais de 6 anos de atuação no mercado e mais de 100 mil clientes atendidos em todo o Brasil. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo resolver qualquer eventualidade de forma transparente, respeitosa e priorizando a satisfação dos nossos consumidores.
Permanecemos à inteira disposição para concluir o seu atendimento da forma que for mais conveniente.
Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp Oficial: (11) 91587-3042
E-mail: [email protected]
26/06/2026 às 16:40
Não satisfeito com os senhores