Pagamento efetuado e produto não recebido, solicitação de estorno de valor pago

Suzano - SP

14/04/2026 às 20:17

Novamente estou aqui indignada, pois, essa empresa não tem respeito pelo consumidor que pagou e não recebeu o produto. Só desculpas e meu dinheiro até agora nada. Quero receber o valor pago urgentemente. Paguei 140,13.Abaixo segue o comprovante de pagamento em PDF.

16/04/2026 às 19:04

Prezada Sra. Eliana Vidas,

Agradecemos o seu contato.

Após analisarmos o seu pedido, verificamos que ele ainda se encontra dentro do prazo estimado de entrega. No entanto, ao realizarmos uma revisão mais detalhada do processo logístico, identificamos que houve uma intercorrência operacional durante o transporte, o que acabou ocasionando uma demora maior do que o habitual.

Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.

Para garantir que a entrega ocorra corretamente, realizamos uma nova verificação logística e reforçamos o envio para o endereço informado no pedido, conforme abaixo:

Modalidade: Expresso Padrão
Código de rastreio: *****

Endereço de entrega:
*****
Suzano SP
CEP *****

De acordo com as últimas atualizações do sistema logístico, o pedido já está novamente em fluxo de entrega e acreditamos que o produto será entregue nos próximos dias.

Pedimos que fique tranquila. A IZESHOP é uma empresa idônea, com mais de 6 anos de atuação no mercado e mais de 100 mil clientes atendidos em todo o Brasil, sempre trabalhando para garantir que todos os pedidos sejam entregues corretamente.

Seguimos acompanhando o seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp: (11) 91605-2870
E-mail: [email protected]

16/05/2026 às 12:46

Boa tarde
Esse prazo que falou parece ser de um ano , pois, paguei pelo produto em 30 de janeiro e até o momento nada .
Absurdo