Vila Velha - ES

29/06/2026 às 00:13

Comprei, paguei e recebi esse [Editado pelo Reclame Aqui] errado. Já tem 1 mês e essa empresa me manda rastreamento, e sempre dizendo para acompanhar e dizem que chegou conforme a foto do rastreamento... Só quero que resolvem mais uma vez essa situação, senão vou ter que tomar outras providências

29/06/2026 às 18:27

Prezado Sr. Jose Wanderley Rissi,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise do pedido vinculado ao CPF *****, e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) e telefone (27) 99654-7304, verificamos que o produto enviado e entregue corresponde ao item anunciado em nossa página oficial de vendas.

Entendemos, entretanto, que o senhor tenha criado uma expectativa diferente a partir de um trecho específico do vídeo visualizado. Gostaríamos de esclarecer que o produto comercializado pela IZESHOP é exatamente aquele apresentado e descrito na página de vendas, com suas informações, características e imagens principais, não havendo divergência entre o item adquirido e o produto efetivamente entregue.

Ainda assim, compreendemos sua insatisfação com a experiência e lamentamos que o produto recebido não tenha atendido à expectativa que o senhor possuía no momento da compra.

Nosso objetivo nunca foi causar qualquer transtorno ou dificultar a solução da situação. Pelo contrário, prezamos sempre por um atendimento transparente, respeitoso e focado na satisfação dos nossos clientes.

Dessa forma, mesmo tendo sido entregue o produto correto conforme anunciado em nossa página de vendas, informamos que entraremos em contato com o senhor para realizar o reembolso integral do valor pago via Pix, sem qualquer problema.

A IZESHOP atualmente possui mais de 6 anos de atuação no mercado, já atendeu mais de 100 mil clientes em todo o Brasil e trabalha diariamente para oferecer produtos de qualidade, atendimento eficiente e soluções justas para seus consumidores.

Pedimos apenas que nos confirme sua chave Pix para que possamos concluir a devolução total do valor pago com prioridade.

Permanecemos à disposição para finalizar a solução da forma mais rápida possível.

Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp: (11) 91605-2870
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])