Recebimento de produto errado, com defeito e falta de peça, sem retorno da empresa.

Vila Velha - ES
07/07/2026 às 22:54
Fiz uma compra nesta empresa e recebi produto errado, ja reclamei com responsavel pela conta comercial e
solicitou informação do produto que foi entregue, passei as informações e simplesmente não me informou mais nada.
o produto que recebi não condiz com o que comprei, material inferior, e veio faltando peça, quero o produto certo ou a devolução do que ja paguei e cancelamento das parcelas do cartão.
08/07/2026 às 00:57
Prezada Sra. Luciene Tagliate Schuttz,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Após análise do pedido vinculado ao CPF *****, e-mail [email protected] e telefone (27) 98809-5200, verificamos que sua solicitação foi devidamente registrada e que nossa equipe de suporte analisou as fotos e os vídeos encaminhados pela senhora.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que o produto enviado corresponde exatamente ao item adquirido: um Mop Giratório com balde de 14 litros, fabricado em plástico de alta resistência com componentes em inox, exatamente conforme as especificações, fotos e descrição constantes em nosso anúncio.
Verificamos ainda que não houve qualquer divergência de modelo ou de qualidade do material enviado. A única diferença identificada foi a cor do produto, tendo sido enviada a versão azul. Conforme informado em nosso anúncio, o produto poderá ser enviado em cores variadas, sem que isso altere qualquer característica técnica, funcionalidade ou qualidade do item.
Com relação à alegação de que o produto estaria incompleto, analisamos cuidadosamente as imagens e vídeos encaminhados para nossa equipe e, até o presente momento, não identificamos a ausência de qualquer componente do kit.
Dessa forma, pedimos apenas a gentileza de esclarecer qual peça específica a senhora entende estar faltando, para que possamos verificar imediatamente e, caso seja constatada qualquer divergência, providenciar a solução adequada com a maior brevidade possível.
De toda forma, entendemos que a satisfação do cliente é nossa prioridade. Assim, caso a senhora permaneça insatisfeita com o produto recebido, respeitamos integralmente o seu direito como consumidora e permanecemos totalmente à disposição para realizar o procedimento de devolução e o respectivo reembolso dos valores pagos, conforme previsto em nossa política de atendimento.
Gostaríamos também de esclarecer que nossos canais de atendimento via WhatsApp passaram por pequenas instabilidades temporárias nas últimas semanas em razão de limitações impostas pela própria META aos números corporativos que recebem elevado volume de mensagens simultaneamente. Para garantir um atendimento ainda mais ágil, disponibilizamos nosso novo canal oficial:
WhatsApp Oficial IZESHOP: (11) 91587-3042
Pedimos a gentileza de salvar esse número e entrar em contato diretamente por ele, caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.
Reforçamos que a IZESHOP é uma empresa idônea, com mais de 6 anos de atuação no mercado e mais de 100 mil clientes atendidos em todo o Brasil. Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de qualidade, atendimento transparente e soluções rápidas para qualquer eventualidade, sempre buscando a plena satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos à inteira disposição para concluir seu atendimento da forma mais rápida e conveniente.
Camila Soares
Especialista em Clientes | IZESHOP
Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!
SAC: (11) 91605-2870
WhatsApp Oficial: (11) 91587-3042
E-mail: [email protected]
08/07/2026 às 10:44
na compra que fiz mostra um produto diferente, e que viria dois refil,veio somente um, inclusive na caixa possui etiqueta informando que contem um refil, o recepiente de inox não fica fixo, fica instável ao girar, e ele não fica no suporte, esta faltando alguma peça alem do refil, na caixa diz a respeito do pino giratório, somente quero que o produto funcione corretamente, o valor que foi cobrado esta bem acima do MOP recebido.