Grampo encontrado em sushi causa ferimento na língua do cliente.

Goiânia - GO
16/08/2025 às 16:39
Sempre como no Izu, seja bom presencial ou no serviço de entrega, porém no último pedido tinha um grampo dentro do sushi. Rasguei a minha língua e tenho sorte de não ter engolido. Estou triste e chateado.
17/08/2025 às 20:54
Olá, Francisco! Tudo bem? Espero que esteja melhor!!
Primeiro de tudo, queremos pedir as nossas mais sinceras e cordiais desculpa pelo infeliz ocorrido. Entendemos totalmente a sua chateação, e quero frisar que realmente não é essa a experiência que prezamos entregar a quem confia no Izu!
Esse tipo de situação é muito séria, de fato, e já estamos acionando a nossa equipe de qualidade, diretoria e time de gestão para entender de forma mais assertiva como isso aconteceu e evitar que volte a ocorrer!
Sei que não é plausível, mas mesmo realizando uma checagem completa grampos de grampeadores usados em pacotes de insumos ou etiquetas podem, de forma acidental, se soltar e acabar indo parar na área de preparo. Mas iremos buscar formas mais seguras de efetuar tal procedimento sem afetar ou impactar o que estiver dentro da embalagem e afins!!
Por fim, estaremos contatando você para melhor entendimento e ofertarmos uma solução cabível perante o ocorrido!
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por compartilhar o feedback, só assim conseguimos melhorar sempre! Seguimos á sua disposição.
18/08/2025 às 19:04
Excelente! Resolução imediata com condialidade, empatia e retorno de voucher. Estou satisfeito!