Mau atendimento e grosseria por parte de funcionária do iFood na unidade Jamel Cecílio

Goiânia - GO

27/05/2026 às 14:56

Olá bom dia. Sou entregador do iFood. E nessa unidade da Jamel Cecílio. uma moça morena de tatuagem que toma conta do Delivery entregando os pedidos não tem um atendimento padrão igual a unidade do Setor Oeste. Ela é extremamente mal educada e joga o pedido no entregador. com grosseria

27/05/2026 às 18:57

Olá! Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência negativa vivenciada em nossa unidade da Av. Jamel Cecílio.

Prezamos por um atendimento respeitoso e cordial com todos os parceiros, clientes e entregadores, e o comportamento mencionado não está alinhado com os padrões da nossa empresa. Seu apontamento será encaminhado imediatamente aos responsáveis da unidade para apuração e tratativas internas.

Agradecemos por nos informar sobre a situação, pois feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos corrigir falhas e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos proporcionar experiências melhores em futuras oportunidades.