Peças estragadas

Goiânia - GO
27/01/2025 às 08:50
ID: 208288257
Ver todas Reclamaçõeseu sempre fui cliente assídua do Izu mas de uns meses pra cá a qualidade das peças caiu muito. Sempre que pedia pelo iFood notava que as peças estavam com cheiro ruim ou parecia ser restos. Ontem no dia 26/01 fiz um pedido pelo iFood e passei muito mal após ingerir as peças. Provavelmente tinha alguma peça estragada e acabei passando mal com vômitos, dor abdominal absurda é uma pena pois sempre fui cliente e indiquei o restaurante mas infelizmente depois do último pedido não comerei novamente no local é muito menos pedirei para entrega.
Hoje dia 27/01 sigo com dores e vômitos.
O restaurante tinha tudo para ser um dos melhores de Goiânia mas infelizmente a qualidade caiu demais. Não indico mais!
27/01/2025 às 20:45
Olá, Beatriz! Tudo bem?
Sentimos muito por tudo o que aconteceu e por ter causado uma experiência tão desagradável, ainda mais para uma cliente que sempre nos prestigiou. Pedimos as nossas mais sinceras e cordiais desculpas pelo ocorrido e, principalmente, por ter impactado sua saúde. Isso nos preocupa profundamente, e queremos garantir que tomaremos as medidas necessárias para investigar e resolver essa situação!!
Levamos muito a sério a qualidade e a segurança alimentar dos nossos produtos. Por isso, gostaríamos de entender mais detalhes sobre o seu pedido, como o número do pedido no iFood e as peças que vieram, para que possamos identificar a origem do problema e agir de forma imediata. Você pode entrar em contato diretamente conosco por mensagem ou telefone para tratarmos isso com a devida atenção! Caso opte em contatar-nos, o nosso SAC estará á prontidão para melhor tratar sobre essa situação reportada. Segue o nosso contato:*******!
Asseguro também que, a nossa responsável pela qualidade entrará em contato com você afim de compreender melhor o que ocorreu, para que então, venha á alinhar toda a ocorrência da melhor forma possível para com todos os responsáveis! Aproveito ainda para informar que toda a diretoria e gestão estão cientes de todo o acontecido, friso que as devidas medidas serão tomadas!
Saiba também que compreendemos muito o quanto essa experiência foi frustrante e lamentamos profundamente que isso tenha comprometido sua confiança em nosso restaurante. Estamos trabalhando para melhorar e garantir que situações como essa não voltem a acontecer!!
Desejamos que você se recupere o mais rápido possível e, novamente, pedimos desculpas por todo o transtorno. Estamos à disposição para ouvir e resolver o que for necessário.