Pedido avariado e restaurante diz não ser responsável

Belo Horizonte - MG

20/04/2025 às 22:21

ID: 215197537

Fiz um pedido ao Izu da Av. ***** via Ifood e o entregador avariou o meu pedido, deixando cair no chão. Além disso, o entregador tentou me coagir a passar o código de entrega.
Ao ligai para o Restaurante Izu, o Sr. ***** responsável pela entregas do Ifood me disse que o problema não era do restaurante e que ele não poderia fazer nada.

Um completo descaso para com seu ex cliente. LAMENTÁVEL

28/04/2025 às 11:52

Prezado(a) Bruno,

Agradecemos seu feedback e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme apurado internamente, nosso responsável pelo delivery, Sr. Augusto, entrou em contato com você no momento do ocorrido e orientou que o pedido fosse recebido, mesmo com o problema causado pelo entregador, e que fosse aberto imediatamente um chamado junto ao suporte do iFood. Reforçamos que o processo de estorno ou ressarcimento, em casos como este, é de inteira responsabilidade da plataforma iFood, que garante ao cliente a devolução do valor pago em situações de avaria na entrega.

Ressaltamos que o Izu Japanese não possui qualquer responsabilidade sobre os entregadores do iFood, visto que a logística de entrega é totalmente administrada pela própria plataforma. Desta forma, não podemos nos responsabilizar por erros cometidos pelos entregadores, nem realizar novos envios de pedidos em decorrência de falhas de terceiros, o que geraria um custo indevido ao restaurante.

Nosso compromisso é garantir a qualidade dos produtos que saem de nossa cozinha, e estamos sempre à disposição para auxiliar da melhor maneira possível dentro do que é permitido e correto.

Agradecemos sua compreensão.

Equipe Izu Japanese

29/04/2025 às 13:59

Empresa não considera seus clientes.