Poke com sabor de estragado e descaso no atendimento

Goiânia - GO
04/06/2025 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesSempre fui cliente fiel do Izu, peço praticamente o mesmo poke há quase um ano e sempre gostei da qualidade. Porém, ontem à noite tive uma das piores experiências possíveis. O poke veio com sabor de estragado, ingredientes com qualidade duvidosa e, para completar, pedaços de salmão com pele jogados por cima da comida. Nada fresco, nada bem preparado. Uma total decepção.
Entrei em contato pelo chat do iFood para relatar o ocorrido na expectativa de um retorno ou reembolso, mas já se passaram 48 horas e NADA. A única coisa que fizeram foi me passar um número de WhatsApp que nem sequer respondeu. Um descaso completo.
Infelizmente, essa foi a última vez que pedi no Izu. Uma casa que já foi referência pra mim agora entrega um serviço lamentável, tanto na comida quanto no atendimento. Cuidado ao pedir!
14/07/2025 às 14:36
Olá, Natália! Tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas nesta ocasião.
Em relação ao seu *******íamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O salmão utilizado no preparo dos nossos pokes é sempre fresco e preparado diariamente pela nossa equipe. Ele pode ter sido entregue com aparência ou coloração diferente devido à marinação no molho shoyu ao qual, aparentemente, foi feito, isso pode alterar o tom natural do peixe. Além disso, alguns pedaços podem conter pequenas partes de pele, o que é comum em cortes utilizados para pratos como o poke, que têm um preparo mais rústico e artesanal!
O shimeji é um cogumelo naturalmente mais intenso em sabor e aroma, principalmente quando salteado em shoyu e manteiga, como fazemos na nossa receita tradicional. Entendemos que esse sabor pode não agradar a todos os paladares, e por isso sempre buscamos equilíbrio na montagem do prato.
Sabemos que o consumo parcial do ******* que o prato foi inicialmente aceito, mas friso que levaremos o seu feedback a sério e repassarei para o time de gestão, desse modo alinharão os pontos necessários e averiguarão o atendimento prestado diretamente com os responsáveis. Toda sugestão ou crítica é uma oportunidade para revisarmos processos e aprimorarmos ainda mais a experiência dos nossos clientes!
Estamos à disposição para qualquer outra informação ou dúvida. Obrigada desde já, por nos dar esse retorno!
Equipe Izu Japanese
14/08/2025 às 21:08