Rio Quente - GO

29/04/2025 às 17:22

ASSUNTO: Solicitação de Reembolso ou Compensação Atendimento Inadequado em 2024

Prezados responsáveis pelo restaurante Izu,

Me chamo ***** e venho, mais uma vez, de forma respeitosa, reforçar minha solicitação referente ao jantar realizado em dezembro de 2024, na unidade de vocês no Jardim Goiás, Goiânia, ocasião em que fui celebrar o aniversário do meu filho.

Naquele dia, pagamos um valor superior a R$400,00 por um serviço que não foi prestado de forma adequada. Os tablets para pedidos estavam com falhas constantes, foram trocados diversas vezes sem resolução, os pedidos não eram processados corretamente, e o atendimento deixou muito a desejar. O que deveria ser uma comemoração feliz, transformou-se em frustração e desconforto.

Enviei ainda em dezembro o comprovante de pagamento, bem como mensagens explicando toda a situação e solicitando reembolso ou a concessão de um voucher como compensação pelo serviço não prestado. No entanto, mesmo após contatos e tentativas via Procon, continuo sem uma solução efetiva.

Reforço, portanto, minha última tentativa extrajudicial para que a empresa resolva a questão. Caso não haja retorno ou solução em tempo hábil, serei obrigada a recorrer às vias judiciais, incluindo indenização por danos morais, uma vez que o ocorrido causou grande constrangimento e frustração para mim e minha família. Memórias não se reconstroem apenas com um pedido de desculpas, mas com respeito ao consumidor e reparação concreta.

Deixo meus contatos para retorno:
Telefone: *****
E-mail: *****

Aguardo retorno imediato e resolução satisfatória.

*****
Consumidora

Anexos foram enviados na 1 reclamação

05/05/2025 às 16:17

Olá, Hellen! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas, de coração, por tudo que aconteceu naquela noite. Sabemos que momentos como o aniversário de um filho são únicos e merecem ser lembrados com alegria, e é extremamente frustrante quando algo sai fora do esperado, principalmente quando isso parte de nós.

Recebemos sua mensagem com toda a atenção que ela merece, e reconhecemos que houve falhas no atendimento e na condução da sua solicitação desde o início. Isso definitivamente não reflete o padrão de cuidado e respeito que prezamos aqui no Izu!

Após revisão do seu caso, gostaríamos de te informar que o reembolso será realizado como forma de reconhecimento pelo transtorno causado. Para concluir esse processo com segurança e o mais rápido possível, pedimos que, por gentileza, entre em contato com o nosso time responsável pelo número: *******.

A equipe já está ciente do seu caso e pronta para finalizar essa tratativa diretamente com você.

Mais uma vez, Hellen, lamentamos profundamente por essa experiência negativa. Vamos seguir com esse aprendizado para que situações como essa não se repitam, e esperamos, sinceramente, ter a chance de te receber novamente no Izu e proporcionar uma experiência digna da sua confiança!

Conte conosco para qualquer coisa.

Com carinho,
Izu Japanese Food

06/05/2025 às 07:56

Estou aguardando o reembolso.

06/05/2025 às 22:50

Estou aguardando o envio do reembolso e o comprovante no meu pix *******

Aí da não houve.

12/05/2025 às 11:44

Em retorno informou a iria resolver,

Após revisão do seu caso, gostaríamos de te informar que o reembolso será realizado como forma de reconhecimento pelo transtorno causado. Para concluir esse processo com segurança e o mais rápido possível, pedimos que, por gentileza, entre em contato com o nosso time responsável pelo número:*******.

Telefone não resolve dando resposta estão com litigância de má fé e cabe entrarmos em uma ação judicial pois informei todos os dados e sem sucesso.

Casei, solicito ao órgão que notifique para entramos com uma ação judicial na varal civil solicitando todos dos danos, multa e prejuízos ademais.

21/05/2025 às 16:27

Finalmente resolvemos