Ligação para cobrança de desconhecido / cadastro errado

Contagem - MG

30/06/2026 às 09:39

Grupo Izzi está me ligando diversas vezes ao dia para fazer cobrança de uma pessoa desconhecida. Embora já tenha esclarecido que o número não pertence a pessoa citada.

Pela LGPD, solicito a exclusão do meu número de telefone e quais outros dados pessoais meus da base da Izzi, uma vez que não possuo qualquer dívida ou pendência com vocês.

Caso continuem se omitindo, vou tomar medidas judiciais cabíveis pelas constantes interrupções e transtornos que a situação vem gerado.

Att,

30/06/2026 às 09:50

Olá, Josemar Figueiredo Pereira!
Bom dia!
Gostaria de informar que as providências já foram tomadas e o número *******XX-******* já está em processo de bloqueio.
Como essa atualização depende do sistema, existe a possibilidade de você ainda receber alguma ligação durante o dia de hoje. Esperamos que isso não aconteça, mas, se ocorrer, pedimos, por gentileza, que desconsidere. Em até 24 horas, as ligações serão totalmente interrompidas.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
Caso precise de qualquer suporte, continuamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Site: https://******* e-mail: *******
Telefones: *******.******* (capitais e região metropolitana)
*******.7292056 (demais cidades)
******* (exclusivo para WhatsApp)

Respeitosamente,
SETOR DE OUVIDORIA - ASSESSORIA IZZI SOLUÇÕES