Não envio do acordo de renegociação do cartão consignado via Izzi.

14/08/2025 às 08:43
Fiz um acordo/renegociação do cartão consignado e quero a via desse acordo. Fiz esse acordo pela empresa Izzi. Já tentei de várias formas e ninguém resolve. Vou entrar na justiça mesmo para conseguir.
15/08/2025 às 15:03
Prezada Sra. Daniele Marques
Boa tarde!!
Recepcionamos sua solicitação e agradecemos por nos contactar.
Conforme contato telefônico e via WhatsApp, informamos que somos uma das empresas de recuperação de crédito terceirizadas do Banco Pan e prezamos pela qualidade e bom atendimento.
Comunicamos-lhe ainda que nossa prestação de serviços tem como objeto o teleatendimento ativo e receptivo, visando a negociação de dívidas, portanto atuamos apenas como mandatários do Banco Pan na prestação de serviços de recuperação de crédito via teleatendimento.
Em análise ao teor do seu registro, identificamos que está relacionado a solicitação do Termo de Acordo efetivado com nossa assessoria, esclarecemos que, estamos nos esforçando para que o Banco atenda sua demanda com brevidade. Pedimos desculpas pelos transtornos e assim que obtivermos uma resposta positiva do banco, nosso setor de Ouvidoria entrará em contato com a senhora.
Caso queira, segue nossos canais de atendimento interno:
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefones: *******.******* (capitais e região metropolitana)
*******.7292059 (demais cidades)
******* (exclusivo para WhatsApp)
Respeitosamente,
Ouvidoria / Izzi Soluções