Recebimento de ligações de cobrança indevida por desconhecido.

18/07/2026 às 14:21

Estou recebendo ligações no meu celular , porque uma tal de Leonia , QUE DESCONHEÇO, está devendo em um cartão de uma loja e memso eu falando que não conheço e pedidno que retirem meu número da cobrança eles respondem apenas que as ligações vão continuar da mesma forma.
Isso faz 30 dias que estou recebendo ligação diariamente sempre as 08:00 da manha e às 19:50hs diariamente cujo estão sendo bloqueados um a um. Hoje sábado novamente às 08:36hs da manhã ligaram atrás de de Leonia novamente absurdo isso e segue o print anexado.

20/07/2026 às 07:59

Prezado Sr. Ricardo,
Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelas ligações recebidas.
Entendemos o quanto essa situação pode ser incômoda, principalmente quando o número informado não pertence à pessoa que buscamos contatar. Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados.
Informamos que realizamos o bloqueio do número de telefone ***** em nossos sistemas, para que ele não seja mais utilizado em nossas tentativas de contato.
Esclarecemos que a Assessoria Izzi atua na prestação de serviços de atendimento e cobrança em nome de seus clientes, utilizando as informações cadastrais disponibilizadas por eles. Ainda assim, sempre que identificamos situações como a relatada, adotamos as medidas necessárias para evitar novos contatos.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição através de nossos canais internos de atendimento, caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Site: www.izzicobranca.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 729 2060 ou 85 33054928
Equipe de Ouvidoria
Assessoria Izzi Soluções

21/07/2026 às 14:08

Até o momento cessaram as ligações. Aleluia!!